0 고난이도 질문

TOOMOMAS
11 363

강화유리이면서 전면에 팬3개 후면에 1개이상 그리고 상단에 팬2개이상을 추가설치 가능한 7만원이하의 케이스가 무엇인가요? led는 화이트를 좀 더 선호합니다. 확답주실 무지막지하신 분?

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 정보

darkFlash Blade-X 케이스,twister dx-360 argb 3열수냉쿨러 2

LANVALL
14 18:01
0 사이다

커세어 1000d를 사용중인데 xl-atx 사이즈가 호환될까요? 4

옴뇸뇸
32 17:08
1 정보

상단 3열라디 장착가능한 미들타워 좋은거 없을까요... 2

흐긴
24 16:38
0 사이다

ft903 쓰시는분있나요 3

명량쿨도그
28 14:36
0 질문

이중에서 케이스 추천해주세요 2

나노5922
38 14:10
0 사이다

메인보드 없이 케이스 쿨러팬 작동시키는 방법 6

이즈다
58 13:24
0 질문

5만원 이하 저가 케이스 질문드려요 4

user_216475
55 12:10
0 질문

2열수냉 장착 가능한 케이스 추천부탁드려요! 8

뛞뛞
45 11:22
0 질문

질문있습니다 1

gh0012
22 10:32
0 잡담

3R T800으로 갈아볼까 합니다. 4

멍냥아빠
47 08:46
0 정보

오늘 디파이 b40가 옵니다 팬 추천 4

어묵입맛
38 08:46
0 사이다

전면 200mm 달린 케이스 6

투코
70 07:22
1 잡담

현재 사용중인 케이스 상단 메쉬로 튜닝하고 싶군요 1

DarkKnight
36 05:34
0 질문

빅타워 추천부탁드립니다. 1

KAWA
48 00:40
0 정보

케이스유리 실수로깨면 다시보내줄까요? 9

sizz
83 05-28
0 사이다

브라보텍 가디언 1140M VS 1200M 2

ggwpggwp
53 05-28
0 잡담

아수스 헬리오스 가지고 싶네요 1

이매망량
38 05-28
0 사이다

리안리 케이스 쿨링관련 질문 8

user_214953
79 05-28
0 사이다

디자인 상관없이 공랭시스템으로 할껀데.. 케이스 추천좀해주세요 2

베베
76 05-28
0 잡담

케갈이가 하고싶군요.. 1

눙눙눙
67 05-28
0 잡담

머니블랙홀 마닉 케이스.. 1

리챌
49 05-28
0 정보

브라보텍 S830 전면 팬소음 1

스내처
56 05-28
0 질문

케이스 추천부탁드립니다. 4

으하키젼
81 05-28
0 질문

본체 팬 쿨러 rpm 조절 하려고하는데 어떠게 해야되는지 질문점 1

네오그랑존
41 05-28
0 사이다

미니타워 중에 ATX 보드 호환되는 케이스 있을까요? 4

Nacho
88 05-28
0 잡담

아 마닉 X2 머블 할까 말까 고민입니다 ㅋㅋ 4

솔리칠레
62 05-27
0 질문

오픈형 케이스가 좋은가요 ? 8

옥수수밭c
109 05-27
0 잡담

확실히 좋은 케이스를 쓰면 그래픽카드 온도가 내려가네요. 5

클래식컬
153 05-27
0 질문

15만원 선에서 케이스 구하려고 하는데요 3

주시
105 05-27
0 정보

스펙에맞는 케이스 추천부탁드립니다 1

뿅뿅이망치쾅
82 05-27

신고하기

신고대상