2 원래 김치 잘라놓으면 맛이 변하나요?

9900KF
4 141

잘라놓은지 좀 된 김치를 먹으니 맛이 없었는데

새로 포기김치(배추김치) 자르니까 아삭아삭하고 훨씬 맛있네요

잘라서 파는 김치도 맛이 괜찮았던거 같은데 무슨 차이가 있을까요?

추천 제목 닉네임 조회수 날짜

노트북 우클릭 인식이 이상해요

zx지존전사xz
2 19:59

오래된 것들은 바꿔줘야 하는군요.. 1

로인
5 19:57

한명을 5덕의 길로 빠트렸습니다.... 6

행포강탈자
18 19:57

안녕하세요 블루아이티 입니다. 6

블루아이티
22 19:56

닛산이 한국 시장 접고 철수하는군요 4

파트라슈
16 19:55

저두 쪽지!! 1

귤천!
15 19:54

맛저 하세요~~ 3

호우치
16 19:50

아침에 메인보드 사망했던 글 올렸는데.. 5

마르콘
30 19:47

행포가 많이 터지면 7

문과만세
32 19:43

pc 정비사 자격증... 2

p8h67바이오스
58 19:32

무려 문화상품권 2장에 당첨됬네요!! 8

맴매
44 19:31

저의 빅픽쳐가 성공해가는 듯 합니다...후훗 24

d3d11
65 19:28

처음으로 이벤트 당첨되보네요 ㅎ 9

용킹
40 19:28

이쪽에 쓰는게 맞나유? 5

옥좌
44 19:19

이제 포인트도 모았겠다 14

문과만세
60 19:17

이게 왜 금지단어인지... 16

행포강탈자
118 19:12

와 쪽지에 불들어 와있는데 보니 당첨이네요! 11

polce
58 19:12

이젠 파란쪽지가 아니라 뭔가 아쉽네요 3

어찌어찌
33 19:12

오랜만에 파...귤쪽지! 19

대소마왕
47 19:11

헐ㄹㄹㄹ 학원 온클 끝났더니 문별 신곡이?!!? 8

d3d11
44 19:09

코로나가 다시 난리를 치네요 4

불멸의케인
28 19:08

진짜 7년만에 처음 컴터 조립했는데 ㅠㅠ 블루스크린 2

user_216754
34 19:07

파란쪽지!! 16

문과만세
50 19:05

마스크 5부제 종료 되었군요. 9

림큐
58 19:04

진정한 떡볶이 러버는 3

라비앙
27 19:00

하,,, 100기가 업로드는 언제쯤... 8