ITX 본체 처음으로 맞춰보았습니다

퀘이사존 아흐트아흐트
11 1656

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜

슈플 파워 사망 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ 15

퀘이사존 올해는금손
783 07-01

검은색 책상쓰시는분들은 지문 어떻게 하시나요? 3

퀘이사존 쾰러
552 07-01

어제자 암드 상황... 2

퀘이사존 러브메모리
269 07-01

어제 amd 뚜까 맞는데 ㅋㅋ 쉴드를 못치겠더라고요 1

퀘이사존 러브메모리
276 07-01

등산매니아 인데 이번주 월화 모두 소나기또는 비가오는 바람에 ㅠㅠ 4

퀘이사존 축구왕이동국
271 07-01

항상 궁금한게 있는데요... 6

퀘이사존 RIGOJUN
156 07-01

게이 밍 붙은 애들은 97

퀘이사존 늘과학자
2.8k 07-01

게이밍 책상 1

퀘이사존 자취하는치킨
382 07-01

마크 19새 되면 18

퀘이사존 늘과학자
675 07-01

저도 하루에 4000만 원 버는 유투버처럼 해볼까요? 18

퀘이사존 머슬할발
613 07-01

페이팔 이름변경할때 단독날인증서? 이게 뭔가요?

퀘이사존 닉넴멀루할까
936 07-01

생각보다 올해 여름이 안덥네요 21

퀘이사존 devsong
234 07-01

없던 표지판이 생겼는데 지키는게 맞나 모르겠습니다 13

퀘이사존 레이무
473 07-01

오늘이 7월 1일이네요? 11

퀘이사존 세니
147 07-01

슬슬 이걸 꺼낼 때가 되었군요 37

퀘이사존 이초연
1.5k 07-01

베스트 글을 보아하니... 4

퀘이사존 NEOs🌕
152 07-01

혹시 다른분들도 저 같으신가요? 19

퀘이사존 청주가좋아
396 07-01

만근을 위해 모두 화이팅! 3

퀘이사존 라이젠라이온
122 07-01

개봉 중인 영화 크루엘라 보신 분 계신가요? 11

퀘이사존 사이다퍼주는컴린이
148 07-01

화이자 2차 맞고 2시간경과 8

퀘이사존 Rx6800xt좋아
279 07-01

엑박 2만원 무제한 게임 이용있잖아요? 그거 2

퀘이사존 NHALAK
198 07-01

itx 감성을 추구하다보니 3

퀘이사존 user_553596
196 07-01

저번에 그... 랜섬웨어 5

퀘이사존 양민꾼
390 07-01

伯仲之間.jpg 5

퀘이사존 NEOs🌕
240 07-01

책상 크기 질문이요! 2

퀘이사존 자취하는치킨
338 07-01

컴퓨터를 바꾸니까 눈이 달라지네요 10

퀘이사존 Crusher
284 07-01

이번달은 아무것도 아닌 회원입니다. 13

퀘이사존 불량딱지
195 07-01

어제자 당근 꿀매 후기 14

퀘이사존 모두를위한정의
374 07-01

여러분들은 컴퓨터 조립 혹은 청소 시에 어떤 복장을 갖추고 계신가요 12

퀘이사존 화이트휠
247 07-01

6열 수냉 아이디어란걸 보니 15

퀘이사존 카빌
306 07-01

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기

퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의