근데 윈11 CPU호환성...

퀘이사존 NEOs🌕
7 312

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜

자기 학대 개그 2

퀘이사존 생귤
255 06-29

채굴기 재포장 현장 4

퀘이사존 대발이
664 06-29

노트북 1050글카를 데탑에서 사용할수 있을까요? 3

퀘이사존 오트밀마이쪙
294 06-29

비비큐 황올vs굽네 고추바사삭 7

퀘이사존 30초전
658 06-29

S7,S7플러스 살 때 버즈프로 준다는 데. 싼 걸까요..?(미국) 3

퀘이사존 려아
282 06-29

쿠거코리아 as고객센터 전화문의 후기 2

퀘이사존 꾸르베르
219 06-29

응? 7

퀘이사존 이초연
137 06-29

고양이 귀엽네요 5

퀘이사존 Masterpieces
210 06-29

피부과 추천좀 부탁드려도 될까요?

퀘이사존 erde
200 06-29

토스주식이벤트 다시 하네요 4

퀘이사존 센치한고양이
587 06-29

SSD를 처음 쓸 때 체감속도 16

퀘이사존 멍머이
298 06-29

하루 남았네요! 2

퀘이사존 슨캇
130 06-29

저 따라서 플스5 구입했던 친구가 ㅡ,.ㅡ 3

퀘이사존 머슬할발
383 06-29

화나는 퇴사자 유형 25

퀘이사존 서연
706 06-29

혹시 책에 있는 글자들을 편하게 문서화할 수 있는 방법이있을까요? 13

퀘이사존 머슬할발
174 06-29

오늘의 점심메뉴 : 돈까스 8

퀘이사존 이초연
507 06-29

컴퓨터그래픽스운용기능사 필기 합격했습니다 ㅎㅎ 13

퀘이사존 하늘색달빛
296 06-29

[분노주의] 오늘의 회사식단 105

퀘이사존 캔따개냥멍집사
7.3k 06-29

[오늘의 개사] 지름 한 순간 2

퀘이사존 이초연
156 06-29

놋북에 윈11 깔아보려는데 파일 다운이 다 막혔군요 1

퀘이사존 흰곰
180 06-29

응애 1000 찍고싶어요 응애 7

퀘이사존 두동강
139 06-29

예전에 조립 스마트폰에 관심있었는데요 2

퀘이사존 ModMaker
183 06-29

서비스센터 ( 제이씨현, 디앤디컴, MSI ) 이번에 처음알게되었네요 4

퀘이사존 틈새라면
590 06-29

비공개 특가가 2개였는데 말이죠... 3

퀘이사존 잡식성
216 06-29

긱바글카때문에 2

퀘이사존 ꧁꧁༺༒༻꧂꧂
181 06-29

면이 대답하면..? 22

퀘이사존 야섭
213 06-29

7월은 첫번째부터 좀 큰걸로 가야겠습니다 1

퀘이사존 올해는금손
159 06-29

당장 감귤 노예가 되는 데스웅 2

퀘이사존 ꧁꧁༺༒༻꧂꧂
712 06-29

기말 점수공개 6

퀘이사존 CodeRex
175 06-29

알고리즘 선생님 덕분에 울컥했습니다 4

퀘이사존 야섭
163 06-29

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기

퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의