1 밤을 새버렸네요 ㅎㅎ

귤천!
3 74

과제한다고 앉아서 막상 과제 반도 못하고 유튜브랑 글 보다보니 아침이네요 ㅋㅋㅋ

할 거 있을때 다른거 궁금하고 신기한게 왜이리 많은지...

유튜브에서 폰노이만 이나 과학 관련 영상 보다보니 시간이 없어지네요.

폰노이만 영상 보다보면 하드웨어 관련된 내용도 나오고 

이런 변태지만 천재 같은 사람이 있나.. 합니다.

다른 영상에 양자 컴퓨터도 나오더군요.

추천 제목 닉네임 조회수 날짜

코로나 때문에 일반 기업들이 많이 힘들군요. 1

이미지르고있다
9 21:38

병원 피검사 1

러브홀릭
10 21:33

울동네에도 드뎌 확진자가.... 1

젊은오빠
23 21:28

벌써 흰머리가 1

Speechless
17 21:26

중국이랑 MSC컵하는거 보고있는데 2

하아리보젤리
19 21:23

휴가가 문제가 아니네요 4

다시와줘돌아
31 21:21

히든싱어5죠? 인상깊은 가수는?

유정♥나코
13 21:20

생각하면 생각나는게임 5

케이사존
26 21:16

모니터결점 교환가능하겠죠? ㅜㅜ 4

YDS
31 21:16

허허 아이패드 충전해놓고 2

유정♥나코
28 21:10

컬쳐 혜택은 없어졌나요 3

제로스
29 21:06

퀘존 메신저 이미지 첨부되는걸 이제 알았네요 3

BendengEE
29 21:01

모두 맛저 하세요 ㅎㅎ 10

호우치
27 21:00

택배 배송 받는 것도 불안해지는 세상이네요. 1

허공답보
32 21:00

워우 라이젠4000번대가 5나노쓸거라는 뉴스가 나왔는데... 21

행포강탈자
91 20:58

요즘 라면 뭐가 맛있나요..? 14

맴매
40 20:58

노트북 인터넷으로 주문할때 2

잠자는컴퓨터
30 20:55

음... 가짜 hdr이긴 해도 나름 효과는 있네요...? 6

d3d11
64 20:51

마트에서 장보고 왔는데 4

오기
30 20:50

디지털 시계 위치를 바꾸니까 아주 좋네요! 6

볼트로이
49 20:47

이노삼디 2060 중고로 32주고 샀는데 호구는 아니죠? 3

user_216648
57 20:44

역시 한국인의 밥상 프로그램은 최고입니다 10

미뇽
76 20:39

조립의 신 결말! 23

MIYU
131 20:37

바람과 함께 사라지다 6

커넥츠⚔️
36 20:32

구글이 이상한건지...사이트들이 이상한건지 모르겠네요

지름가즈아
53 20:25

MSC 보면서 치킨 뜯습니다 ㅋㅋ 4

50 20:23

일본 후지쯔에서 목에 착용하는 에어컨을 발표 4

DDR3
77 20:19

그타하다가 모니터 갑자기 가버렸는데 5

N Ta
53 20:18

콩콩절 제닉스 이벤트 사은품이 도착했습니다. 15

야한감자
72 20:14

코로나 급 확산 시작................. 15

부스터2016
99 20:13

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기