0 어제 라이브 방송 못봤어유

dhosuis0
2 58

라이브 방송 예고를 보고 

볼려고 생각하고 있었는데

당일날이 되면 꼭 까먹게 되네요

다음에 방송은 반드시 본방을 사수하기 위해

정신을 바짝 차려야 될것 같네요

추천 제목 닉네임 조회수 날짜

9999 자러갑니다 1

Nacht92
6 02:17

컴업글 고민입니다 고수님들 조언 좀 부탁드려요

컴린이라능
10 02:10

와...넷플릭스 설국열차 볼꺼 생각하니 두근거리네요 4

볼트로이
39 01:47

다들 주무시려나요 3

눙눙눙
18 01:45

짤 투척하고 자러갑니다! 6

문과만세
38 01:39

질렀습니다.... 14

감귤강탈자
79 01:22

리안리 스트리머 선정 되었네요!! 1

페포
42 01:19

아놔 나눔 선정인원을 '0'으로 했네요. 3

MongTeSKyu
45 01:16

쿠팡 부천물류센터서 이태원 클럽발 5차 추정 코로나19 확진자 발생 비상... 5

별생각없음
66 01:12

6년된 컴........ 1

이필리언
34 01:12

한동안 엄청 고민중인것들

WPWP
21 01:09

fps게임할때 손등팔토시끼면 편할까요? 4

Probius9
39 01:04

컴퓨터 부품을 8

윈디아
58 00:55

간만에 야식 먹고 왔네요. 3

babymind
33 00:39

파란쪽지가!!! 왔어요 13

루시엘라
88 00:38

(노잼주의) 군밤 구우ㅅ...아니 되세요 4

S0JlN
39 00:38

파스점수가 어디있는지 찾아봤네요 ㄷㄷ 2

야한감자
32 00:27

개인적인 생각인데.... 10

감귤강탈자
86 00:27

모니터 샀는데 교환 되려나요 // 비네팅현상 퍼지나요 (멍? 빛샘?) 7

GoodbyePantech
63 00:24

요즘 추위 타는분 계시려나요 4

불타기
26 00:15

날씨 비 예보 우산 챙기세요. 1

타락천사
21 00:14

갑자기 너무 덥군요 1

Forestroad
21 00:06

영국 택시기사 "너도 이제 코로나 감염됨" 승객에게 침 뱉고 사망 13

DDR3
121 00:05

국내 애플 쪽 루머가 꽤 터졌네요. 20

대소마왕
111 00:03

하~ 이런 낭패가 ... 10

RiOn이아빠
45 00:03

파란쪽지?! 8

mikireu
60 05-25

요즘 며칠째 계속 흐리네요...ㅠㅠ 1