0 어김없이 찾아온 오늘 아침

라비앙
2 49

늘 똑같은 하루는 다시 시작되지

누구를 위해 태양은 또 뜨는지

정말 이해가 안돼 

침대위에 딱붙은 나의 등은

내안에서도 맘과 몸이 따로 놀아

나의 소중한 도움이 안되는

침대에서 벗어나야만 하는데 

give it up give it up give it up

엄마의 짜증섞인 외침소리 no

give it up give it up give it up

다시 시작하는 하루지만

날 감싸주는 하얀 햇살과

날 맑게하는 푸른 바람에

마법에 걸려버린 내마음과

상쾌해지는 나는야 아침형 인간

누구에게나 푸른하늘은

늘 같은 빛을 주곤 하는걸

아 오늘은 좋은일이

왠지 생길것도 같은걸

기분 좋은 느낌 기대해봐 아주

날 감싸주는 하얀 햇살과

날 맑게하는 푸른 바람에

마법에 걸려버린 내마음과

상쾌해지는 나는야 아침형 인간

누구에게나 푸른하늘은

늘 같은 빛을 주곤 하는걸

아 오늘은 좋은일이

왠지 생길것도 같은걸

기분 좋은 느낌 기대해봐 아주

조금은 다른 하루

추천 제목 닉네임 조회수 날짜

9999 자러갑니다 1

Nacht92
10 02:17

컴업글 고민입니다 고수님들 조언 좀 부탁드려요

컴린이라능
12 02:10

와...넷플릭스 설국열차 볼꺼 생각하니 두근거리네요 4

볼트로이
43 01:47

다들 주무시려나요 3

눙눙눙
21 01:45

짤 투척하고 자러갑니다! 6

문과만세
39 01:39

질렀습니다.... 14

감귤강탈자
84 01:22

리안리 스트리머 선정 되었네요!! 1

페포
46 01:19

아놔 나눔 선정인원을 '0'으로 했네요. 3

MongTeSKyu
45 01:16

쿠팡 부천물류센터서 이태원 클럽발 5차 추정 코로나19 확진자 발생 비상... 5

별생각없음
68 01:12

6년된 컴........ 1

이필리언
34 01:12

한동안 엄청 고민중인것들

WPWP
21 01:09

fps게임할때 손등팔토시끼면 편할까요? 4

Probius9
39 01:04

컴퓨터 부품을 8

윈디아
58 00:55

간만에 야식 먹고 왔네요. 3

babymind
34 00:39

파란쪽지가!!! 왔어요 13

루시엘라
88 00:38

(노잼주의) 군밤 구우ㅅ...아니 되세요 4

S0JlN
39 00:38

파스점수가 어디있는지 찾아봤네요 ㄷㄷ 2

야한감자
33 00:27

개인적인 생각인데.... 10

감귤강탈자
86 00:27

모니터 샀는데 교환 되려나요 // 비네팅현상 퍼지나요 (멍? 빛샘?) 7

GoodbyePantech
64 00:24

요즘 추위 타는분 계시려나요 4

불타기
26 00:15

날씨 비 예보 우산 챙기세요. 1

타락천사
21 00:14

갑자기 너무 덥군요 1

Forestroad
21 00:06

영국 택시기사 "너도 이제 코로나 감염됨" 승객에게 침 뱉고 사망 13

DDR3
121 00:05

국내 애플 쪽 루머가 꽤 터졌네요. 20

대소마왕
111 00:03

하~ 이런 낭패가 ... 10

RiOn이아빠
45 00:03

파란쪽지?! 8

mikireu
60 05-25

요즘 며칠째 계속 흐리네요...ㅠㅠ 1