2 퇴근직후.. 그리고 문상 당첨자 발표..(데이터조심)

스노우볼✔
5 74

퇴근하고 바로 추첨하여 올립니다.

많이 참여해주셔서 감사합니다.

74번의 추첨자 중에 23번의 추첨자분께서 당첨되셧습니다.

축하드립니다.

똑같이 나눔은 정기적으로 1달에 1번 동일하게 진행할 생각이며, 경제사정에 따라서 달라질 수 있습니다.(?)

^0^ 모두들 좋은 하루되세요!

추천 제목 닉네임 조회수 날짜

드디어!감귤족!(오렌지족) 감사합니다!

RiOn이아빠
4 07:04

메인보드가 죽었네요.. ㅜ 2

마르콘
17 06:50

퀘이사존의 감귤(?) 이모티콘은 어디서 구하나요?? 2

chka963
24 06:30

자다 깼는데 뭔가 이상한 꿈을 꾼거 같습니다 5

서리담
53 05:20

아자고십따 3

라비앙
43 04:36

로지텍 럭키박스 일렉트로마트 가면 있나요? 3

DO군
57 04:30

이거 진짜 맘에드는군요... 3

행포강탈자
75 04:28

와 첫날부터....

이필리언
27 04:27

집에 화곡나방과 나방파리 서식지를 찾았네요 5

IamPiggy
47 04:17

슬슬 날씨가 더워지네요. 자기직전 샤워해야할듯 3

인피니티패브릭
25 04:11

셀프죽창 25

fatal_error
129 03:49

컴린이 본체 처분 할려고하는데 이정도 가격이면 합리적인가 확인좀 해주실수... 2

범고레
65 03:33

벌써 3시네요. 자러갑니당. 3

schaffen42
26 03:17

으히힣 미쳐갑니다. 8

Forget
55 02:33

수면 개조지러 갑니다. 2

mygrain
41 02:22

이시각 퀘존인 1