퀘이사존 라이젠 2000시리즈 언박싱 라이브 스트리밍

라이브 스트리밍 시청 / 채팅 참여 (위 링크 클릭)

홈쇼핑 방송 시작

2018년 4월 13일 (불금) 저녁 10시

출연진

완판 신화, 흥행 보증수표 퀘이사존 홈쇼핑 쇼호스트 퀘이사존지름

퀘이사존 QM 유일한 20대, 싱싱한 모델 퀘이사존두파

연출 / 잔소리 : 퀘이사존바트

촬영 감독 / 오퍼레이터 / 호스트 진압 : 퀘이사존지비 

카메라 보조 / 호스트 통제 : 퀘이사존센스 

* 본 홈쇼핑 방송은 방송심의위원회 규정을 준수하지 않습니다.

실시간 홈쇼핑 생방송 시청자들에게 Ryzen 5 2400G를 비롯한 소정의 경품, 퀘이사존 포인트 총 ????점을 제공합니다.

이벤트 페이지 바로가기 (클릭)

이벤트 페이지는 오후 10시에 오픈됩니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 시리우스 퀘이사존지름  최고관리자
69,616 (98.1%)

랄라스윗  
라이브 스트리밍 가즈아
Mamette  
서버가 터진드아아아아
gulgulgul  
x470 보드 조타
VVIP  
아....겁나 버벅거려 ㅠㅠ
ppanggun  
터진다아아아 ㅠㅠ
에피  
간만에 굿
박수칠때더해  
결국 폰 유튭으로 시청 ㅋ
c구름d  
홈페이지가 죽어간다 했더만 스트리밍 하고있었군영
뉴비홍  
히익 내컴 너무 느려
ppanggun  
터진다아아아 ㅠㅠ
덱스터  
가즈아!~
ppanggun  
터진다아아아 ㅠㅠ
시베리안허스키  
가즈아
amdcpu  
가즈아아아
러브홀릭  
서버 터지네요
ahs8225  
시청!!!
인토  
가자앙~
Mark26  
오늘!
다봄  
홈페이지가 아파한다 ㅠㅜ
Aegis99  
시청합니다!

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

지름꿀  
퀘이사존 가즈아~
ADADS  
가즈아ㅏㅏㅏㅏ!!!
jayun0113  
본바사수중
미나미  
아 서버가 버벅~
베이가장인  
홈피 로그인이 잘 안되서 겨우 들어옴 ㅎㅎ
강제이동  
겨우 신청하네요ㅎㅎ 다음 피나클릿지 생방도 기대됩니다^^
Train  
아슬아슬 세이프해서 다행이네요 ㅠㅠ
Train  

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

Train  
Chtholly  
아 너무 늦게왔엉 ㅠㅠ... 일이 있던지라 ㅠㅠ 이제 시청합니다. ㅠㅠ 알짜는 다지나간듯...
메르띠  
악 공부하고 왔더니 끝나버렸다 ㅠㅠ
해바라기믿음  
서버 터지네요
혼돈의소용돌이  
사이트가 느릿느릿..
구운감자  
방송잘 봤습니다.
나나치  
서버가 건강합니다!!
Lime  
AMD 떡상 가주앗
왓슨  
기대만큼 가주아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
오마이걸  
회색곰  
잘보고가요~
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유