이제는 기침할 수 있다! 퀘이사존 지포스 GTX 1660 라이브 스트리밍

▲ 이제는 기침할 수 있다! 퀘이사존 지포스 GTX 1660 라이브 스트리밍

2019년 3월 14일 목요일 오후 10시부터 실시간 방송 감상 가능

고갈되지 않는 에너지, 냉철하고 자세한 분석, 온갖 방송 사고와 드립이 난무하는 방송!  

앗, 그리고 경품... 마구마구 뿌려주겠습니다.

하드웨어 커뮤니티 최초 라이브스트리밍 론칭!

퀘이사존은 IT 업계를 선도합니다

방송 주최: 퀘이사존 | QUASARZONE

방송 시간: 2019년 3월 14일 목요일 오후 10시 시작, 12시 종료 예정

방송 URL: https://youtu.be/Tg7x2PaXzus

후원사: ??????

출연진: 퀘이사존지름, 퀘이사존벤치, 퀘이사존볼타

연출/진행: 퀘이사존바트

촬영 감독/오퍼레이터/호스트 진압: 퀘이사존지비

카메라 보조/호스트 통제: 퀘이사존센스, 퀘이사존두파

모니터링: 퀘이사존리오, 퀘이사존깜냥

이벤트 기간: 2019년 3월 14일 오후 10시부터 11시 30분까지

이벤트 참여방법: 방송에서 공개

이벤트 상품: 추후 공개

※ 본 방송은 방송통신심의위원회 심의 규정을 절대 준수하지 않습니다.

※ 방송 보기/실시간 채팅 참여: https://youtu.be/Tg7x2PaXzus

2019년 3월 14일 목요일 오후 10시 시작

맥스틸 RATIO S61

맥스틸 X5 PAD

맥스틸 Tron G10 PRO

잘만 CNPS 10X OPTIMA II

GIGABYTE GeForce GTX 1660 GAMING OC 6G

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 초신성 퀘이사존지름  최고관리자
71,922 (6.4%)

퀘이사존리오  
베스트 댓글
  금부장!

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

일렉트언니  
베스트 댓글

감귤한입만  
베스트 댓글

누가 내 금덩어리 못봤는가?
마루마루M  
[@네레시] 축하드려요 ㅋㅋㅋ
네레시  
[@마루마루M] 내장그래픽 컴초보라 배우러온건데..살다보니 이런일도 있네요 믿기지않네요. 감사합니다. 기대 하신분 많을텐데 죄송하네요
닥콩  
감사합니다!
알렉스트라자  
오늘도 라이브 잘 보고 있습니다!
리브롬  
잘보고 있습니다. 1660 가성비 너무 좋아요
큐로오  
잘복고 있습니다 경품은 제가 가지고 갈게요!!
집냐옹이  
1660 vs 590 + 쿠폰
sprin3323  
콜록콜록 소리나는 라이브!
차누  
경품 내꼬~~
어잌후야  
방송 항상 잘 보고있어요.
doGpiG  
오늘도 재미나는 방송이로군요.
행복  
엄청 재밌게 보고있어요 !

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

물만두  
이제 보기 시작하네요! 재밌게 잘 보겠습니다~~
윈페스  
아 오늘은 늦었내요.
해바라기믿음  
헛 !! 벤치님 격하게 기침을 !!
내사랑떡볶이  
퀘이사존 라이브 꿀잼 ㅋㅋ
난새  
방송 잘 보고 있습니다. 견제용 카드 느낌이 강하네요 ㅎㅎ
단지파  
오늘 라이브도 꿀잼
판다판다  
유익한 방송 잘보고있습니다!
시바님  
라이브 좋네여 ㅎ
가은님  
좋은 방송~~~재밌어요ㅎㅎ
디스플레이어  
오늘도 재밌게 잘보겠습니다 감사해요!!
Train  
예상보다 훨씬 뛰어난 성능 그리고 가격;;
감귤한입만  
헐... 오늘인줄 ㅜㅜ 어제였네 ㄷㄷ
ChildishAd…  
아이고,, 기다리다가 놓쳤네요 ^^;
재방으로 봤는 데, 너무 유쾌하고 재밌어서 더 아쉬워집니다 ㅠㅠ
왜날두고가시나  
방송 잘 봤습니다.
핼복회로  
요즘 마이닝 사파이어 rx570도 as붙여서 팔고있는데 정말 낮은 성능을 보여주는군요
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유