퀘이사존, 인텔 9세대 코어 i9-9900K / i7-9700K / i5-9600K 라이브 스트리밍

▲ 퀘이사존, 인텔 9세대 코어 i9 / i7 / i5 라이브스트리밍 시청하기

2018년 10월 19일 금요일 오후 10시부터 실시간 방송 감상 가능

하드웨어 커뮤니티 최초 라이브스트리밍 론칭!

퀘이사존은 IT 업계를 선도합니다

벤치마크 엠바고 해제: 2018년 10월 19일 금요일 오후 10시

방송 주최: 퀘이사존 | QUASARZONE

방송 시간: 2018년 10월 19일 금요일 오후 10시 시작, 새벽 0시 종료 예정

방송 URL: https://youtu.be/vDFnN8TrafY

후원사: 인텔, 주식회사 시스기어, ASUS 코리아, (주)바이픽스

출연진: 퀘이사존지름, 퀘이사존벤치, 퀘이사존두파, 퀘이사존볼타

연출/진행: 퀘이사존바트

촬영 감독/오퍼레이터/호스트 진압: 퀘이사존지비 

카메라 보조/호스트 통제: 퀘이사존센스

진행 보조: 퀘이사존달려

모니터링: 퀘이사존리오, 퀘이사존중독, 퀘이사존카츠, 퀘이사존깜냥

이벤트 기간: 2018년 10월 19일 오후 10시부터 방송 내 이벤트 마감 안내 시까지

이벤트 참여방법: 방송에서 공개

이벤트 상품: 하단 이미지 참조

※ 본 방송은 방송통신심의위원회 심의 규정을 절대 준수하지 않습니다.

※ 방송 보기/실시간 채팅 참여: https://youtu.be/vDFnN8TrafY

10월 19일 금요일 오후 10시 시작

TeamGroup T-Force DDR4 16G PC4-21300 CL15 Delta RGB (8Gx2)

ASUS ROG MAXIMUS XI HERO Black Ops 4 Edition 

Intel Core i9-9900K

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 태양 퀘이사존지름  최고관리자
61,957 (43.2%)

f6d1b9be03705d70d1d36961e88baec9_1487991

카레빵맨  
베스트 댓글
  늘 좋은 방송 감사합니다
7uly1  
정말 엄청난 씨퓨가나왔군요! 박숭아님
다정했대  
퀘이사존 화이팅!!
Tiphreth  
앗 늦었다.
돌려봐야겠네요
매니아a  
9900K 가즈아! 방송 잼나게 보고 있습니다.
라온님  
엄청난 시피유군요;; 가지고싶네요 헤헤
요정핑키  
왜 자꾸 설레게 이런것을 챙겨보게 될까요 대박 씨퓨
까망콤  
아... 늦었나.. 제길...ㅠㅠ
쌀아저씨  
당첨 가즈아

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

해인아범  
온도가 정말 너무 높은거 같아요.
Jaemin  
제발!!!!!!
Kokoro  
온도가 좀 높은거 같아요
무선Like  
성능이 눈 앞에 생생히 보이네요
Mark26  
늦게라도 보고있습니다 ㅋㅋㅋ
아리가또상  
반응들이 너무 재밌네요.
minT9XX  
이벤참여 끝인가요? ㅠㅠ
배배지마  
성능이 ㄷㄷㄷ
톡깽이  
역시 성능이... 갓인텔./.
감귤한입만  
기브미;; ㄷㄷ
Neo™  
갖고싶다
이회장  
앗... 이제 접속했네요...
wiggles  
화이팅
Astisan  
멋져요
밥솥에는  
9900  어떻습니까? 갈만합니까?!
ThursDay  
가즈아!!!!!!좋은 제품일지 기대됩니다!
Kabinett  
가즈아
갈릭키  
퀘이사존 화이팅!!
NZXT  
재밌어요~~
우완굳  
퀘이사존 화이팅~
페퍼소스  
9600K 기다려봅니다
임바리  
9세대 쫌 기대되긴한다
천사의분노  
실망했어요
castleJMS  
CPU 발열심하다고 하던데 어떨지...
물렁이  
당첨되신분들 ㅊㅋㅊㅋ
Vuelta  
크 99k 갖고 싶네요
하ㅇ품  
9700k를 노려봐야 겠습니다 하하
Rimgo  
9세대 넘비싸요 ㅠ
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유