퀘이사존 2세대 라이젠 스레드리퍼 라이브스트리밍 + 벤치마크 예고

▲ 퀘이사존 AMD 2세대 라이젠 스레드리퍼 라이브스트리밍 시청하기

2018년 8월 13일 월요일 오후 10시부터 실시간 방송 감상 가능

하드웨어 커뮤니티 최초 라이브스트리밍 론칭!

퀘이사존은 IT 업계를 선도합니다

퀘이사존 벤치마크 + 라이브스트리밍
12 nm Zen+ 아키텍처가 적용된 라이젠 스레드리퍼!

벤치마크 엠바고 해제: 2018년 8월 13일 월요일 오후 10시

방송 주최: 퀘이사존 | QUASARZONE

방송 시간: 2018년 8월 13일 월요일 오후 10시 시작, 새벽 0시 종료 예정

방송 URL: https://youtu.be/3fa6NZRPZxY

후원사: AMD | 에이엠디코리아, SEORIN C&I I 서린씨앤아이, AORUS I 기가바이트

출연진: 퀘이사존지름, 퀘이사존벤치, 퀘이사존중독

연출/진행: 퀘이사존바트

촬영 감독/오퍼레이터/호스트 진압: 퀘이사존지비 

카메라 보조/호스트 통제: 퀘이사존센스

진행 보조: 퀘이사존두파, 퀘이사존달려

모니터링: 퀘이사존리오

이벤트 기간: 2018년 8월 13일 오후 10시부터 방송 내 이벤트 마감 안내 시까지

이벤트 참여방법: 방송에서 공개

이벤트 상품: 하단 이미지 참고

220만 원 상당의 라이젠 스레드리퍼 2990WX를

포함한 RGB DDR4 메모리, B450 마더보드 등 경품 대방출!!

※ 본 방송은 방송통신심의위원회 심의 규정을 준수... 음...

※ 방송 보기/실시간 채팅 참여: https://youtu.be/3fa6NZRPZxY

8월 13일 월요일 오후 10시 시작

당첨자

AMD 라이젠 스레드리퍼 2990WX 

G.SKILL DDR4 16G PC4-21300 CL18 TRIDENT Z RGB (8Gx2)

GIGABYTE B450 AORUS Pro WiFi

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 태양 퀘이사존지름  최고관리자
59,184 (39.1%)

f6d1b9be03705d70d1d36961e88baec9_1487991

SecretBase  
암드 사랑한다! 늬들 때문에 암드셋 피씨이다.
그리고 이번 라이브 너무 좋아요. 이렇게 쓰레빠2 잘보고 갑니다!~
히키  
막차 타봅니다~ 유쾌하시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
돈지랄  
Q&A 재밌네요
지니얌  
퀘이사존 짱짱짱 화이팅! ><
Kranvagn  
우리 재밌고 좋은 정보 주셔서 감사합니닼
노머시  
파워게이설은 계속된다 정말 기대됩니다 :D 쓰레빠 2세대
VanSony  
지름님...반성중...
다정했대  
ㄷㄷ
Gibaek  
ㄷㄷㄷ
Luxus  
가즈아아
고진아  
발열이 두렵ㄷㄷㄷ
VanSony  
45분 바로 추첨 인가요~ 와우~
마에라드  
하 안돼... 시간이 지나버렸어.
AidenStyle  
끄아 늦었 ㄷㄷㄷ
현암  
역시 암드 좋네...퀘이사존 흥해라.
동방프로젝트  
오랜만 이네요ㅋㅋ 재밌게 보겠습니다
헤르메스삼삼  
패키지가 좋던데,  이번 스레드리퍼 잘나온 듯 하군요.
VanSony  
당첨 가즈아~~~
VanSony  
부정한 방법은 안되요~
블루골  
이제 끝나가네요
작안의샤나  
늦게 봤는데 나중에 다시보기를 ...

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

개구리토끼  
다음피시는 쓰레드리퍼로 간다!
영화처럼  
스레드리퍼는 보드들도 후덜덜하네요
즌서  
보드 빢빢한거봐.. ㅋㅋㅋ
Choi2705  
멋지네요
VanSony  
유닛조아님 축하드려요~~
뚜깅  
와 ㅠㅠ 유닛조아님 축하축하
VanSony  
샤인리스님 축하드려요~
VanSony  
마지막~
굴으뽕님
축하드려요~~
노머시  
굴으뽕님 축하드립니다!!!
선인장  
당첨되신 분들 축하합니다!
쏘주홀릭  
당첨 축하드립니다...
나는 진심 내가 뽑힐줄 알았는데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

우탱  
흑흑 대기하다 잠들어버렸네요 ㅠㅠ
뎅뎅  
당첨자분들 축하드립니다! ㅎㅎㅎ
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유