퀘이사존 착하게 살기 프로젝트! (에이스럭스 X 조텍 코리아)

▲ 경자년! 퀘이사존 착하게 살기 프로젝트! 구독과 좋아요!

(3840x2160/4K영상) 

2020 경자년. 새해를 맞이하여 퀘이사존에 수많은 이벤트 경품을 공급해 준 고마운 회사. 조텍 코리아에 이번엔 역으로 선물을 드리고자 찾아가 봤습니다. 타깃은 100만 원이 넘는 그래픽카드도 쿨하게 투척하던 조텍 코리아의 신영미 과장! (실질적인 조텍의 실세! 조텍을 움직이는 사람!)

선물은 최근 품절 행진을 기록 중인 공간의 마법사. 에이스 럭스의 스마티션인데요. 하루에 정말 많은 시간을 함께하는 책상 위 공간을 아주 말끔하게 만들어주는 장치입니다. 여담이지만 정말로 일부 부품은 재고가 모두 소진되어 구하기도 힘들더군요. 모니터 암 뿐만 아니라 여타 다른 액세사리의 활용 능력이 매력적으로 비쳤기 때문이겠죠?

틈만 나면 조텍을 홍보하려는 신영미 과장과 착하게 살아보겠다면서 스마티션을 강탈하여 선물한 퀘이사존볼타의 숨막히는 조텍 사무실 급습 현장! 퀘이사존 착하게 살기 프로젝트. 구독과 좋아요를 영상으로 확인해 보시기 바랍니다.

"공간의 마법사 에이스럭스"

5865adf4aba1555eb76679ed1c3853e9_1519205

퀘이사존의 저작물은 크리에이티브 커먼즈 저작자표시-비영리-변경금지 4.0 국제 라이선스에 따라 이용할 수 있습니다.​

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : QM 퀘이사존볼타  QM
36,240 (31.2%)

조텍랭미  
베스트 댓글
  정말 매일 아침 출근할 때 마다 넓~어진 책상을 보면서 만족스러움을 느낍니다 ㅎㅎ
이런 소중한 기회를 주신 퀘이사존, 에이스럭스 분들께 감사 드립니다 :)

넘 좋아서 나중에 경품으로 쓰고 싶은 소중한 스마티션..☆
부품들이 다양해서 이것 저것 찾고 있을 정도랍니다 ㅎㅎ

2020 구독과 좋아요! 화이팅!!!
Tiphreth  
ㅗㅜㅑ
그간 착하지 못했습니다
이즈다  
영상을 재밌게 잘 편집하셨네요 ㅎㅎ
fatalerror  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Marvids  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조텍홍보 짤ㅋㅋㅋ
wingzero  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌네요
어택이  
근접샷뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
펜탁스  
조텍 좋네요.
미뇽  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상곰전자  
조텍 클라스
다1오  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심네온✨  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조텍홍보타임무엇 ㅋㅋㅋㅋ
콩이  
조텍에 다녀 오셨군요. 잘 봤습니다.
퀘이사마도섭풍  
조탁이 아닌 그냥 신영미 과장님 개이득
감귤한입만  
수시로 보이는 구독과 좋아요...ㅋ
Cyclone  
왜 이건 저기서 뜯은 걸 여기로 주는 걸로 보이는 걸까?
마치 돌려막기 같은 느낌이.......
퀘이사존! 구독! 좋아요!
게일geil  
크 기획 재밌게 잘하네요
재밌게 볼게요
뉴에그  
거 좀 착하게 삽시다
Mamette  
오 저거 꽤 괜찮아 보이네요 ㄷㄷㄷ
VIGIL  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘웃고갑니다
결국 조텍 홍보시간은 안주셨군요
ASRockTaic…  
오우야 ㄷㄷ
마법거북  
재밌게 잘 봤습니다. ㅋㅋ
지인쓰  
조텍과 퀘이사존이 만나면 레전드 영상이 탄생하는군요 ㅋㅋㅋㅋ
가정집이지만 스마티션 탐나네요 ㅎㅎ
즐겁게 잘 봤습니다 ^^
반바스텐  
돌려막기 쩌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
살몬와플  
회사라 못보는데 집에 가서 볼께요~
ciocia  
완전 웃겨요 다음에도 이런 컨텐츠 부탁해요
괴중년  
"삥으로 다른 삥을 낳는다" 캬!
블레이드  
에이스럭스라는 제품이군요!!! 찾아가는 서비스!!!! ㅎㅎㅎ
조텍랭미  
정말 매일 아침 출근할 때 마다 넓~어진 책상을 보면서 만족스러움을 느낍니다 ㅎㅎ
이런 소중한 기회를 주신 퀘이사존, 에이스럭스 분들께 감사 드립니다 :)

넘 좋아서 나중에 경품으로 쓰고 싶은 소중한 스마티션..☆
부품들이 다양해서 이것 저것 찾고 있을 정도랍니다 ㅎㅎ

2020 구독과 좋아요! 화이팅!!!
vmffnxh  
공구함 해주세요
타임루프  
조텍에 다녀 오셨군요. 잘 봤습니다.
RustyLumps  
와.. 마음에는 드는데 가격이..ㄷㄷ
최나무  
새로운 삥(?).... 양..... 뭐 경품 가져오는 코너인거 같군요!
일인일닭  
재미있게 잘 봤네요~
ChildishAd…  
유쾌하게 잘 봤습니다 ㅋㅋㅋ
선물 돌려막기가 생각나네요.
노랑귷  
경품은 경품으로 돌려막는거 귷~~
NITE  
유튜브로 봤는데 재밌어서 2번 봤습니다~~~~~~~~~~
망각  
영상 재미있게 잘 봤습니다.
화이트채리  
이제 더많은걸 조텍에게 받기위한 계획?! ㅎ.ㅎ
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유