조텍아 나도 체면이 있다. 이렇게 나를 짓밟으면은...[조탁짜]

▲ 다 지난 곽철용 드립을 치는 유튜브 채널이 있다..?!

(1920x1080 / FHD) 

지난 9월에 방송된 9 라이브위크의 I TEA TIME에서 저와 바트님에게 수 많은 공격(?)을 당한 조텍코리아는 복수를 다짐하며 후일을 도모해 왔는데요. 

단순히 차를 마시는 라이브 방송에 나와달라는 이야기를 듣고 순진하게 속아 넘어간 신영미 과장은 라이브 방송 도중 전기 고문(?)을 비롯한 다양한 수모를 겪게 되었습니다. 게다가 조텍의 간판 그래픽카드인 지포스 RTX 2080 Super AMP CORE 1대 까지 강탈(?)당한 상황이었기 때문에 복수의 칼날은 매우 날카로울 수 밖에 없었죠.

시간이 흘러 사건이 잊혀져 가던 그 어느날. 조텍코리아에서 한 통의 전화가 걸려왔습니다. 조텍이 만들고 있는 흥미로운 영상(?)에 저와 바트님이 필요하다는 내용이었는데요. 저번 라이브 방송 때 조텍의 희생이 있었기 때문에 차마 거절할 순 없었습니다. 

그것이 함정인 것을 알면서도 우리는 조텍으로 향했죠. 남자라면 이길 수 없는 싸움도 해야하는 법이니까요.....

아니 그런데.. 갑자기 타짜의 곽철용 패러디라니?!

그리고 곽철용 역할이라고요?! 정극 연기를 한 번도 해본 적이 없는데... 저는 지금 정말 쥐구멍에라도 숨고 싶은 기분입니다.... 저에게 기억을 지울 수 있는 능력이 주어진다면 이 영상을 본 모든 사람들의 기억속에서 저를 다 없애버리고 유튜브 서버를 폭파시키고 싶습니다. 조텍코리아 건물도 부숴버리고

영상을 보시기 전에 부탁 한가지만 드리자면 손과 발이 없어지더라도 제 책임이 아닙니다! 가급적이면 플레이 버튼을 누르는 바보같은 짓은 하지말아 주세요....

※ 다시 한번 강조합니다. 심약자와 임산부는 영상 시청을 권유하지 않습니다......

"이 안에 흑역사가 있다. 이게 내 결론이다"

5865adf4aba1555eb76679ed1c3853e9_1519205

퀘이사존의 저작물은 크리에이티브 커먼즈 저작자표시-비영리-변경금지 4.0 국제 라이선스에 따라 이용할 수 있습니다.​

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : QM 퀘이사존볼타  QM
35,057 (25.3%)

사랑은열린문  
베스트 댓글
  님들 모해요......?
상승신화  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 수고하셨습니다.
콩콤  
오우야ㅋ잼나네요~
그리고 진짜 잘생기셨네요~
지름가즈아  
영상 재미있게 봤습니다...ㅋㅋㅋ
kjdjr2  
ㅋㅋㅋ이런 드립 좋습니다. 재밌어요!!
제로스  
영상 재밌게 잘봤습니다
Waf4444  
퀘이사존 영상은 볼 때마다 약이 넘쳐서 재밌네요. ㅋㅋㅋㅋ
공예  
언젠가는 진정한 타짜가 되길....
시간은금이라구  
영상 진짜 재밌게 찍었네요~ㅋㅋ역시 요샌 아이언드래곤이 대세죠~!

진정한 조짜로 거듭나시길 응원합니다.ㅋㅋㅋ
에너자이저  
... 뭐라 해야 하나... ㅋㅋㅋ
할 말이 없네요. 노력은 인정합니다. ㅋㅋㅋ
LogOut  
그래픽카드로 후려치네ㅋㅋㅋㅋ
메리골드  
정극 처음이라면서 잘 하시는듯.. 손발이 오글거릴 때도 있었지만 끝까지 재미있게 잘 봤습니다 ㅋㅋㅋ
sleep  
ㅋㅋㅋㅋ
귀천도애  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게머야 발연기에 오그라들면서 잘봤습니다.
CodeRoaste…  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영화처럼  
죄송합니다 보다 껐습니다 아..내 손발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아리냥집사  
ㅋㅋㅋㅋ재미있고 다양한 컨텐츠로 유저들과 소통해서 좋네요.
약이 넘치는 영상이네요. ㅋㅋㅋㅋ
야치참채  
재밌는 영상 잘 보았습니다. 연기력이 상당(?) 하시네요~
RXNAVI  
섬네일 시선강탈 ㄷㄷ
에보니힐  
조텍은 참 호감형 기업이네요ㅋ
인터루드  
양복이 잘 어울리시네요 멋져~
wakoy  
연기력이 약간 늘었네요 ㅋㅋ
기술사  
잘 보고 가요~^^
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유