퀘이사존 대장의 조텍 일일알바 체험 영상!! 아니 내가 왜??

▲ 퀘이사존지름의 하루만 조텍맨 영상

퀘이사존지름의 조텍 일일알바 체험기

안녕하세요? 퀘이사존 회원 여러분, 퀘이사존 최고운영자 지름입니다. 얼마 전 조텍코리아에서 재밌는 제안이 왔습니다. 바로 조텍의 일일알바 체험기!! 응?! 아니 퀘이사존 업무만 해도 몸이 2개라 해도 모자랄 지경인데 조텍에 좋을 일을 제가 왜 해야 하겠습니까?? 라고 생각할 수도 있겠지만, 회원분들께 유익하고 재밌는 콘텐츠가 될 수 있을 거라 생각해서 조텍맨이 되어 하루 열심히 일하고 왔습니다.

업무 훼방만 놓고 온 거 아니냐고요? 전 모르겠습니다. 정말 최선을 다했습니다. 음료수 채워넣기, 안내문 부착, CS센터 청소, 고객 응대 서비스, 그리고 조텍 직원들의 상여금 염탐... 그리고 가장 소중한 키보드 방향키 물티슈 청소까지 크으...

암튼, 전 정말 최선을 다했고요. 간단한 소감을 말씀드리면 '저녁이 있는 삶'을 표방하는 조텍코리아의 기업마인드, 나아가 고객응대와 서비스에서 체계화된 시스템을 직접 경험함으로써 꾸준히 국내에서 인지도와 입지를 다져온 조텍 브랜드의 성장 동력을 일부 확인할 수 있었던 것 같습니다. 네 조텍코리아 응원하고요. 저 역시 조텍맨에서 다시 퀘이사존지름으로 돌아와 퀘이사존을 최고로 만들기 위해 노력하겠습니다.

퀘이사존지름의 '하루만 조텍맨' 재미있게 감상하시기 바랍니다.

0806ec80b22c3dea531dacab3e4cba81_1518413

퀘이사존의 저작물은 크리에이티브 커먼즈 저작자표시-비영리-변경금지 4.0 국제 라이선스에 따라 이용할 수 있습니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 외계인 퀘이사존지름  최고관리자
92,764 (75.9%)

물만두  
이젠 지름님 나오면 그냥 웃음부터 나오네요 ㅋㅋㅋㅋ
휘청영  
마지막 물티슈는 뭘까요?!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
빌보  
아예 이직하시죠 ㅎㅎ
EXPONENT  
ㅋㅋ 지름님 역시 이런 컨텐츠에 잘 어울려요
다람쥐세븐  
오, 코난의 한 코너를 보는 것 같아서 무척이나 즐거웠습니다. 아, 이렇게 매주 한 곳씩 여러 업체의 모습을 한 번씩 둘러보시고, 코난 오브라이언처럼 유쾌한 분위기로 소개해주시는 주간 콘텐츠가 하나 편성되는 것도 재미있을 것 같아요. ^o^
Sweetbox  
오늘도 웃고갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고든램지  
유튜브로 예능 한편 보는 것 같네요ㅋㅋ 뭐든 낯선 것들 뿐인데 잘 어울리시는 것 같습니다ㅋㅋ
더스토리  
구석구석 제대로 약빤 텐션으로 일하고 오셨네요.고생하셨습니다. 유쾌하고 재미있네요. 마지막 물수건 ㅋㅋㅋㅋㅋ
마성1  
조텍에 에브가 박스 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 버려버...
나이프  
재미있네요 ㅋㅋ as과정은 제대로 표현은 안됐지만 꼼꼼한 편인가 보군요
인터루드  
와 놔 정말 못해 먹겠넹~ 라고 말하는 신입사원 CS 근무 좋네요. 하지만 방향키는...
자신있음앵겨  
백화점에서 일해봤지만 사람 상대하는것 만큼 힘들고 스트레스 받는 일은 없는듯 ㅠㅠ
그래도 지름님은 유쾌하게 잘 하셨네요 쿠키영상 대박ㅋㅋ
RXNAVI  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거 너무 좋네요 자주해주세요
달빛의저편  
칼퇴근이 보장되어 있다니 상당히 좋은 근무 환경이네요. 어딜가나 전화 응대는 헬이네요 ㅋ-ㅋ
kjdjr2  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네요.
전화 엄청 오네요!!!
SuperNova  
이런 색다른 컨텐츠도 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지존간지허세어  
하이텐션 재밌어요 ㅋㅋㅋ
캡틴포에버  
마지막까지 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋ 잘 봤습니다
피자천국  
저녁이 있는 삶을 사원들에게 주고 싶다는 조텍 사장님의 배려가 정말 인상적이네요. 과연 퀘이사존 사원들은 저녁이 있는 삶을 살고 있나욧!?
육개장칼국수 정말 맛있을 것 같아요! 지름님 ARS 고객 응대하시는건 처음이실 것 같은데 정말 고생 많으셨습니다.
에너자이저  
저도 육개장 칼국수 좋아하는데...
내일 저녁 메뉴는 그걸로 정했습니다!
대소확행  
조텍님들 좋아하셨을듯 하네요.
아리냥집사  
ㅋㅋㅋㅋ조텍맨! 제가 좋아하는 조텍하고 지름님이 합쳐졌다니 완벽한 조합이네요.
Shad  
저녁 있는 삶 아주 좋네요.
점심도 5곳중에 골라먹을 수 있고 직원 복지가 좋네요 ㅎㅎ
빅대디  
기업 슬로건하고 마인드가 좋다고하기엔 대깨문사건이 기업이미지를 다 조져놨음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
폭시  
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌게 잘찍으셨어요 풀영상 잘봤습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남대삼  
재미있네요 ㅋㅋ
호주나그네  
힘드셨겠지만 이런 체험 영상 정말 재밋어요
블루마린  
힘드셧겠지만 재밋네요 ㅋㅋ
엘리시제이션  
제 꿈의 직장중 한곳을 보니까....크흠
아무튼 참 재미있네요 근무시간도 좋고
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유