퀘이사존, 2019년 1월 게임 기대작 TOP 5

퀘이사존중독 16 2599 9

▲ 퀘이사존 1월 게임 기대작 TOP 5 소개 영상

(1920x1080 / FHD 해상도 지원)

안녕하세요, 퀘이사존 중독입니다. 

지난 31일, 퀘이사존 2019년 1월 게임 캘린더[바로가기]를 공개해드린 바 있는데요. 오늘은 1월 신작 중 기대작 TOP 5를 선별해보았습니다. 백문이불여일견! 위 영상으로 확인하세요~!

1월에도 즐거운 퀘이사존, 재밌는 게임 라이프 되시기 바랍니다~!

4a3172d42273163df2fbe976c69e80fd_1505803
퀘이사존의 저작물은 크리에이티브 커먼즈 저작자표시-비영리-변경금지 4.0 국제 라이선스에 따라 이용할 수 있습니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : QM 퀘이사존중독  QM
43,714 (62.3%)

고민할 시간에 지르세요!

퀘이사마도섭풍  
1월은 바하 2월은 문맹6 확팩!
뎅뎅  
바이오하자드2 리메이크!!!
Train  
가슴이 시키는(?) 그 게임이 없군요.
도담마루  
할게 많다
낭만펭귄  
바이오 하자드 2 리메 이거만 믿고 갑니다.^^
Jay65535  
여윽시 바하2가 1빠따죠
Altair  
일본 게임 들이 많이 보이네요.
즈믄하늘치88  
토탈 워: 삼국이 없네요. 이거 하나만 믿고 컴퓨터 새로 맞출려고 합니다. ㄷㄷㄷ
너도북어지  
[@즈믄하늘치88] 3월요...
온라이징  
바이오하자드2!!!
머슬할발  
역시 바하2죠! 물론 예구해놨고요 엄청난 기대중!!
꾸름빵요리사  
바이오하자드 2!!!
DanKalBalD…  
탑5에는 아직 맘을 파고는 작품이 없지만...계속 출시되는 게임들.
환상적인 작품들이 출시되기를 열렬히 응원하겠습니다.
로인  
재미있는 게임들이네요
라온님  
오 좀비게임 좋아 보이는군요
박지현  
잘 봤습니다 바하가 좀 기대되네요