2019년 새해 복 많이 받으세요. (퀘이사존 대장 올림)

▲ 괌까지 날아가서 회원들 생각에 새해 인사 영상 (3840x2160,4K/60FPS 지원)

​2019년 새해가 밝자마자, 가족/친구/QM 등 모든 개인 인간관계에 있는 분들 포함해서 처음으로 이렇게 회원분들께 먼저 인사를 올립니다.  

올 한 해 저희 퀘이사존을 방문해주시고 성원해주셔서 진심을 담아 영상으로 감사의 말씀 전합니다. 다가오는 2019년은 회원/방문자/후원사 여러분들이 하시는 일 모두 잘 풀리고 가정사도 화목하며 행복한 순간이 많았으면 좋겠습니다.  

저희 퀘이사존도 2019년에는 더욱 좋은 볼거리와 유익한 콘텐츠로 다가설 것을 약속드리며, 방문자 여러분들과 더 많이 소통하고 귀를 열어 여러분들의 목소리를 듣는 것을 주저하지 않겠습니다. 

그간 진심으로 감사했고요, 앞으로도 매 순간 여러분들께 감사해하며 이곳을 운영하겠습니다. 2019년, 새해 복 많이 받으세요. 

퀘이사존 최고운영책임자, 퀘이사존지름 올림.

4a3172d42273163df2fbe976c69e80fd_1505803

퀘이사존의 저작물은 크리에이티브 커먼즈 저작자표시-비영리-변경금지 4.0 국제 라이선스에 따라 이용할 수 있습니다

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 태양 퀘이사존지름  최고관리자
61,957 (43.2%)

f6d1b9be03705d70d1d36961e88baec9_1487991

낭만펭귄  
기해년 새해 복 많이 받으시고,  만사형통 하세요.^^  퀘이사존 언제나 응원합니다.
로드  
퀘이사존 QM분들과 회원분들 모두 복 많이 받으십시요.
사키쭈앙  
대장님 ㅠㅠ 건강이최고입니닷. ㅠㅠ;
NODiSC  
근하신년
스카이넷  
항상 건강 하세요.

대한민국 1등 하드웨어 커뮤니티로 거듭나시길...
아비가일  
이 사이트를 이용하는 분들 모두 올해에는 좋은일만 가득하시길...

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

크레용팝  
건강이 최곱니다.
항상 건강관리에 힘써주세요
MongTeSKyu  
괌에서까지 새해인사를 해주시니 감사합니다. 운영진 및 회원님들 모두 새해 복 많이 받으세요

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

인공지능  
세상에
일렉트언니  
감사합니다

새해 복 많이 받으세요 ^^

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

라바저스  
경치좋네요~~~~~~~~~~
Altair  
먼 곳에서 찍으셨군요.
대장님도 새해 복 많이 받으셔요.
월광가면  
새해 복 많이 받으세요~
가내수공업  
영상에서 언급했듯 현실적인 급여면에서도 힘든점이 나타나고 여러가지 해결해야될 문제점들(사이트 최적화등의 문제)도 많아 사이트가 성장하는 와중에

스트레스 또한 참 많았으리라 생각합니다.  뜻을 함께하는 사람이 지름님 곁에(QM분들), 주변에(스폰서를 포함한 회원분들) 있으니 이번 한해도 더 발전된 모습 볼 수 있을 것 같습니다.
laforche  
새해 복 많이받으세요 여러분 ㅎㅎ
볼트로이  
9분동안 끝까지 다 보았네요
늘 대단하다는 말 밖에 안나옵니다 ㅎㅎ

휴가 잘 보내시고 정신,몸 건강하게 다시 돌아오셔요!

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

닭다리킬러  
퀘사존 언제나 응원합니다!!!
1ist  
늦었지만 지름님도 새해 복 많이 받으시길 바랍니다.

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

겸유  
언제나 양질의 정보 감사히 잘 보고 있습니다.
퀘이사존도 올한해 더더욱 번창하길 바라겠습니다. -ㅅ-b
디브  
새해 감귤 많이 많이~
달빛의저편  
올해도 많이 많이 성장하는 퀘이사존 이길 바랍니당ㅎ
Complex  
대단한 사람~~~
앞으로도 기대하겠습니다~~
불량한녀석  
앞으로도 기대하겠습니다~
PencilChan…  
새해 복 많이 받으세요!!!
VanSony  
새해 복 많이 받으세요~
퀘이사존 화이팅!!
커수s  
앞으로도 많은 정보 부탁드립니다 :) 새해 복 많이 받으세요!
RUCY  
2019년에도 퀘이사존 흥하길 기원합니다!!!!!
백예빈  
올한해 퀘이사존도 흥하시길 빕니다!! 새해복 많이 받으세요 :)
Nounen아침에  
운이 좋아서 당첨되었다고 생각한적 단 한번도 없습니다.
항상 고마운 마음을 가지고있고, 조금이나마 사이트에 도움이 되고자
활동 열심히 하고 있습니다. ^^
늦었지만 새해 복 많이 받으세요.
로인  
늦었지만 바라는 모든게 이루어지길..