시소닉 신제품 발표회 라이브 스트리밍

▲ 시소닉 신제품 발표회 라이브스트리밍

2018년 10월 4일 목요일 오전 11시부터 실시간 방송 감상 가능

※ 프로그램 오류로 이전 방송의 상단로고가 나가게 된 점 양해바랍니다. 

추후에 같은 실수가 반복되지 않도록 주의하겠습니다. 감사합니다. 

하드웨어 커뮤니티 최초 라이브스트리밍 론칭!

대한민국 최초, 신제품 발표회 라이브 스트리밍

퀘이사존은 IT 업계를 선도합니다

방송 주최: 퀘이사존 | QUASARZONE

방송 시간: 2018년 10월 4일 목요일 오전 11시 시작, 오후 12시 20분 종료 예정

후원사: 맥스엘리트, 시소닉 | Seasonic

출연진: 퀘이사존지름, 인기 MC 조영구, 인기 트롯트 가수 한영주 

연출/진행: 퀘이사존지비

촬영 감독/오퍼레이터/호스트 진압: 퀘이사존지비

카메라 보조/호스트 통제: 퀘이사존달려

진행 보조: 퀘이사존달려

모니터링: 퀘이사존달려

이벤트 기간: 2018년 10월 4일 목요일 오전 11시부터 10월 10일 수요일 오후 11시 59분 까지

이벤트 참여방법: 본 라이브스트리밍 감상 후 감상 후기를 댓글로 적어주시면 됨 (실시간+녹화본 모두 참여 가능) 

이벤트 상품: 시소닉 비싼 파워

시소닉 하이엔드 파워 경품 대방출!! 

※ 본 방송은 방송통신심의위원회 심의 규정을 절대 준수하지 않습니다.

※ 방송 보기/실시간 채팅 참여: 추후 공개

10월 4일 목요일 오전 11시 시작

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 태양 퀘이사존지름  최고관리자
59,181 (39.1%)

f6d1b9be03705d70d1d36961e88baec9_1487991

거세킹박혁거세  
믿고보는 퀘존라이브 였습니다.  시소닉은 업계1위로 인정받고있는 회사지만 신제품 런칭에도 노력을 아끼지 않는 모습이 인상적이네요. 빠워는 항상 시소닉!
선인장  
직접 보는 듯한 시점에서 자세한 설명과 함께한 스트리밍 잘 봤습니다. 가수가 초대된 컴퓨터 부품 발표회라니 독특하네요.
퀘이사존 회원이 상품을 대거 가져갔다니 좋군요. ㅎㅎ 시소닉 보금형 파워 잘 쓰고 있는터라 신제품들도 기대됩니다.
야에사쿠라  
시소닉 파워가 흰색이라면 성능에 감성까지 완벽하겠네요
ggtongp  
영상 잘보았습니다. 컴터 생활 오래했지만 연예인 나오는 발표회 처음인듯하네요..  독특하네요
거기다 친숙한 동내형같은 진행 잘보았습니다.
강제이동  
연예인 사회로 신제품 발표회하는건 흔치 않은데 시소닉이 본격적으로 국내 유통하면서 가격도 좋아지고 소비자 입장에서 무척 좋네요
정재욱007  
이런 신제품 발표회는 처음 봤네요.
Lunar  
라이브 스트리밍 발표회라 잘봤습니다. 발표회 참여하기 힘들어서 못가봤는데 이런 분위기군요.
쿠거에 로그감성~ 케이스가 멋있긴 하군요. 앞으로 이런 발표회가 많아졌으면 합니다.

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

귤사랑  
시소닉 비싼 파워라니 엌ㅋㅋ
시소닉 파워 이름은 알지만 써 본적 없는데, 행사를 제법 그럴듯하게 하는 걸 보니 꽤 잘나가나 보군요.
크르르릉  
항상 현장분위기 궁금했는데 잘 봤습니다.  갓소닉에서 자신감이 느껴지네요 ㅋㅋㅋ
셀레모스  

방송 잘봤습니다
경품을 휩쓸어가버리는
퀘이사존의 화력
대단하네요 멋집니다
까망콤  
여타 발표회와는 다르게 굉장히 흥겨운 발표회군요...
ㅎㅎㅎ 자신감 넘치는 맥스웰의 모습이네요~ 제품은 뭐... 워낙에 좋은 시소닉이니까..
여러가지 PC도 멋지네요~~
진이파더  
색다른 신제품 발표회군요. 가수에...연예인에...
시소닉...최고죠. 시소닉 X시리즈를 잊을 수가 없네요. 다시 시소닉으로 가야죠~
잼나게 보고 갑니다~
빼애애애액  
발표회 잘봤습니다~
VanSony  
다시봐도 재미있네요.
정말 색다른 발표현장이었던거 같아요.
언제나 퀘이사존 화이팅~~
후쿠지  
퀘이사존 홈페이지에는 안뜨고 유투브 구독알람때문에 생방하는거 잘봤네요 퀘이사존 회원분들이 클라스 정말높네요 문제 수준이 너무높은데 다맞추는거 보면ㄷ ㄷ
rotssy  
시소닉은 언제나 심장뛰게하죠

꼼돌  
시소닉 좋아보이네요 ㅎㅎ
뭔가 거대하고 고급스러운게 넘보기 어렵긴 하지만 ㅎㅎ
명성은 익히 듣고 있습니다. ㅎㅎ
Teemo  
생방으로 봤는데 진짜 재밌었습니다.
지름님은 행사 mc로 활동하셔도 인기 많으실듯 ㅋㅋ
시소닉의 화이트 버전이 너무 기대됩니다.
ahs8225  
시스닉.. 스노우..
아름답네요..
비싼파워... 언제 구매해볼까요 ㅎㅎㅎ
무케  
파워는 많지만 파워의 정점은 시소닉 하나다
쩌부  
퀘이사존 능력자분들 많네요. 시소닉도그렇고 퀘이사존 번창하길.^^

뚜깅  
오우 시소닉 발표회는 재미도 있네요 ㅎㅎ 믿고 쓰는 시소닉이죠! 굿입니다~
Simple  
Platinum 등급은 디자인도 고급져보이고, A/S 보증도 12년이라!
구입을 한다면 그만큼의 값어치를 충분히 하고도 남을 것 같네요.

영상에서 제품소개때 standard 제품 디자인도 꽤 좋아보였습니다. +_+ ( 제 취향!! )
올해 말이나 내년초에 파워 지름을 할려고 하는데 고려를 해봐야겠습니다.
망고1  
시소닉 마케팅이 후덜덜합니다 a/s 정책도 좋고 메인컴은 시소닉쓰고 있는데 8년된거 같네요 다음 파워도 시소닉입니다 ㅎㅎ
freefree  
잘 봤습니다.
진사사마  
시소닉 신제품. 성능도 뛰어나겠지만
다른 튜닝 시스템과도 잘 어울리는 디자인이라 멋지네요.

시소닉 신제품과 다양한 튜닝 시스템과 연예인도 보고
경품 증정 이벤트도 있고 즐거운 시간이였을것 같네요.
둠둠둠  
시소닉 플레티넘 P1 1000W를 몇년째 아주 만족하며 사용중이라
발표회 신제품들이 더 관심이 갔네요.
PRIME 플레티넘 라인이 관심이 가는데,
한두가지 아쉬운건 제품 퀄리티는 써봐야 알겠지만, 제품명이 강한 느낌을 주지 못하고,
제품 라인이 아직 한눈에 안들어오는 정도? ㅋ
퀄리티는 믿고 기대해봅니다~~
PierrotM  
신상 파워와 함께 다양한 튜닝 PC를 볼 수 있는 자리였군요.
맥스엘리트가 시소닉 브랜드 유통하기 시작하면서 고품질 파워 진입 문턱이 낮아져서 좋은 듯...
rxvega  
지름님 입담 덕분에 정말 재밌게 봤네요
믿고 쓰는 시소닉 파워죠 유통사가 맥스엘리트이니 더욱 신로가 가네요
이런 행상에 빠지지 않고 있는 튜닝 시스템 전시도 있고 볼거리가 풍부했네요
a아p침p에le  
단순히 발표회만 보여줬다면 그냥 지루했을텐데 지름님이 설명해주시니깐, 귀에 쏙쏙 들어오네요.
화이트 컨셉, 그리고 크기가 작은데 풀모듈인 제품등등 인상적이었고, 나름 기대되는 제품이네요.
시소닉이 왜 최고이고, 최강인지 알수있는 좋은 방송이었습니다.
시소닉 신제품 대박나세요
죠타로  
이상하게 시소닉은 유독~! 국내 유통사 복이 없었던 해외 브랜드 중에 하나였죠.(정말 이상하게 운도 안 따라주고 복도 없었습니다.)

제가 15년 전부터 시소닉 파워를 쓰기 시작했는데, 그때 시소닉을 유통하던 곳이 gmc 였습니다. 다음 제품도 시소닉을 쓸 생각을 하고 나름 기대를 하고 있었지만, 말도 안 되는 가격 정책으로 결국 다른 브랜드를 쓸 수 밖에 없었어요. 그렇다고해서 시소닉 제품 홍보를 잘하는 것도 아니었구요. 그저 "시소닉이니까 비싸도 알아서 잘 팔릴 거야.!" 라는 느낌을 받았습니다. 나중에도 gmc 유통사가 정말 싫더군요.(시소닉 미안해요.)

그 후로 시간이 아주 많이 흘러서 제가 30대 중반이 되었네요. 시소닉 브랜드만 봐온지 벌써 20년 가까이 됐는데, 이번에는 제발 한국 시장에서 흥했으면 합니다. 지금의 맥스엘리트 가격 정책도 나쁘지 않구요. 좋은 제품 저렴하게 쓸 수 있도록 여러 하드웨어 커뮤니티 사이트에서 특가도 자주하고 있어서 마음에 들어요.

끝으로~! 시소닉 같은 명품 파워 브랜드가 한국에서 흥행을 해야 나머지 브랜드도 열심히 잘 만들어서 가격 경쟁을 하게되므로 소비자도 행복한 선택을 할 수 있게 되거든요.

이제 날아오를 때가 됐습니다. 시소닉~!!! 소닉처럼 날아오르즈아~!!!
peridot081…  
마지막 컴퓨터는 오르비스 케이스 튜닝제품 같네요
시소닉 파워는 업계 최고로 알고있어요
제가 마침 컴퓨터 업글 중이라 파워 올려야되는데 좋은 기회가 왔네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
g루브  
시소닉 신제품 발표회를 녹화방송이지만 발표현장을 볼 수 있어서 좋았네요. 중간 중간에  갤럭시 관계자분과 깨알같은 언급 재밌었네요. 
행사 참여하신분들 부럽네요. 퀴즈도 풀고 경품도 타가고 부럽네요. 기회가되면 다음 행사 때 신청해봐야겠습니다.

시소닉은 처음 접한게 620w 브론즈제품이었네요. 비록 세미모듈러방식이었지만 모듈 입문이었어서 조립시 꽤나 신선한 경험이었던 것 같습니다.
당시 가격대가 약간 있었던 것 같은데. 요즘은 시소닉 포커스 골드등급제품들이 꽤나 경쟁력있는 가격으로 판매되고 있어서 바로 골드제품을 구매선상에 올려 놓을 수 있게 되었네요.
더군다나 특가 행사도 자주 하고 있어서 플래티넘, 티타늄 윗등급을 바라 볼 수 있게 되었네요.
현재 14%의 판매 점유율을 이루었다고 하는데, 앞으로 전국민 보급 이벤트처럼 공격적인 특가 행사로 판매량도 더 늘리고
더 좋은 제품을 경쟁력있는 가격에 접할 수 있게 되길 빌겠습니다.
Dokdo  
영상 재미있게 잘 봤습니다.
대장님의 넘치는 열정(?) 덕분에 시소닉 발표는 거의 못들었지만 시소닉이야 워낙 인지도 있는 제품이니 믿음이 가는군요.
퀘이사존회원분들이 경품 많이 타가시는거 보니까 좋네요 ㅎㅎ.
시스기어의 케이스가 상당히 멋지네요. 우리나라에1대밖에 없다하니 가격도 엄청날것 같네요. 리뷰도 기대하겠습니다.
대장님 및 퀘이사존스탭님들 모두 수고하셨어요~
왕사탕  
생방으로아니지만 다시보기로 잘봤습니다 잼있네요 ㅎ
에이스3  
가지못해서 유투브로 봤네요 MC하고 가수보니까 행사가 알찼습니다. 근데 갤럭시코리아 인터뷰도 보였음 ㅋ