1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 원문이 존재하는 기사의 경우 제목/내용에 대한 고의적 날조 또는 가치판단이 포함된 사견 금지

삼성 갤럭시 엑스커버 필드프로 국내출시

sec-feature-galaxy-xcover-fieldpro-g889-199669708.jpeg.jpgsec-feature-galaxy-xcover-fieldpro-g889-199669711.jpeg.jpgsec-galaxy-xcover-fieldpro-g889-sm-g889nzkak06-backblack-199669671.jpeg.jpg

소방관이 빗속에서 제품을 사용하고 있습니다.

갤럭시 엑스커버 필드프로

· 실시간 상황을 빠르고 정확하게 소통

· 현장을 가리지 않고 안정적인 연결을 유지

· 사용은 간편하고 충전은 편리

5.1인치 QHD 디스플레이

엑시노스 9810 프로세서

4GB RAM / 64GB 스토리지

12MP 카메라 / 8MP 전면카메라

탈착식 4500mAh 배터리

IP68 방수방진, MIL STD-810G 규격인증, 안티쇼크 

USB-C, 포고핀

3.5파이 있음

PTT 버튼

후면 지문인식

보안패치 3년 보장

미연방 보안인증 NIAP 인증 (CJIS, HIPPA, FIPS)

14.2mm / 256g

안드로이드10 업데이트 예정

B2B 공급 제품

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 태양 게일geil  회원
17,970 (19.8%)

컴없는 컴린이

BlackPink  
산업용치곤 디자인이 잘빠졌네요.ㅋㅋ
페퍼소스  
국내출시인데 판매채널 안 나오는거보면 딱 삼성 자사용같은데.. 큰 의미는 없어보입니다
Nadie  
러기드형치고는 스펙 좋네요.
GeForce  
시중에 나온 기성품에도 탈착 배터리를 좀....
beriad  
B2B 제품이라 일반 소비자가 만져볼 일은 잘 없을 듯
체리치즈케이크  
러기드는 죄다 B2B라 괜찮아보여도 정식으로 살 방도가 없던데
꾸시꾸시  
러기드는 남자의 가슴을 뛰게하는 무언가가 있네요. 갖고 싶다...
지비지123  
튼튼하겠네요
블루팬더  
이거하난 탐나네요..ㅋㅋ 현장직군에서 일을하다보니.. 튼튼하고 간편한폰이 최고에요...ㅠ

개인적으로 케타꺼 고민하고고민했는데 이녀석도 기대해봐야겟네요..
눈에띄지않아  
왠지 액티브 시리즈가 떠오르네요.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유