1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 원문이 존재하는 기사의 경우 제목/내용에 대한 고의적 날조 또는 가치판단이 포함된 사견 금지
라온님  
이거하나 있으면 모든 노래 듣기 가능하지.....
L번개  
드디어.. 올게 왔구만.

몇년전엔가 vpn으로 설치해서 써보고 좋다고 느꼈는데, 한국 공식 서비스 하나 보군요.

국내 음원 스트리밍 업체들 밥그릇 지킬려고 긴장 좀 할 듯
IM100  
만세삼창!
속도검은소  

영미권 음악 좋아하는 사람으로서 희소식이군요!
대체충  
해외계정으로 이미 쓰고 있는데ㅠㅠ
냉각수  
만세에에엥에ㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔ
그지같은 애플뮤직 안써도 되겠네요
다둥이아빠4152  
좋은 소식 이군요.
언재나 경쟁은 환영이지요
멜론 독주를 견제해줄 좋은 업체 환영합니다~!
카운ㅤ☄  
중간마다 광고가 들어가는 방식이네요...
엘시어스  
와우 엄청난 소식이군요
카론  
vpn으로 2주마다 로그인하기 귀찮아졌는데 드디어.. 한국 진출이군요!!
qpwoe1234  
와 드디어 ㅜㅜ
EXPONENT  
와.. 빨리 들어왔으면 좋겠네요
붕어킹  
오오 오는군요
아르투로  
오 한국에도 서비스하네요 이제
JuZixㅡPart…  
와 대박 기다리고 있었습니다~!!
취미컴  
응 유투브뮤직
WarrantyVi…  
멜론 지니를 막는다고? 10불능..
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유