1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 원문이 존재하는 기사의 경우 제목/내용에 대한 고의적 날조 또는 가치판단이 포함된 사견 금지

샤오미 Mi 10 / Mi 10 Pro 공개

Mi 10

6.67인치 2340x1080 90Hz 커브드 AMOLED, HDR10+, 최대밝기 1120니트, 180Hz

스냅드래곤 865 프로세서

LPDDR5 램 / UFS 3.0 스토리지

108MP 7매 삼성 아이소셀 HMX + 13MP 123도 초광각 + 2MP 심도 + 2MP 접사 쿼드카메라

8K@24FPS 촬영 지원

전면 20MP 카메라

4780mAh 배터리

30W 고속충전, 30W 무선충전 / 10W 역방향 무선충전 지원

MIUI 11

8GB + 128GB : 약 68만원

8GB + 256GB : 약 73만원

12GB + 256GB : 약 80만원

Screenshot 2020-02-13 at 16.59.32.jpg

Mi 10 Pro

6.67인치 2340x1080 90Hz 커브드 AMOLED, HDR10+, 최대밝기 1120니트, 180Hz

스냅드래곤 865 프로세서

LPDDR5 램 / UFS 3.0 스토리지

108MP 8매 삼성 아이소셀 HMX + 20MP 초광각 + 12MP Short 망원 + 8MP Long 망원 (광학 5X 지원) 쿼드 카메라

8K@24FPS 촬영 지원

전면 20MP 카메라

4500mAh 배터리

50W 고속충전, 30W 무선충전 / 10W 역방향 무선충전 지원

MIUI 11

8GB + 256GB : 약 85만원

12GB + 256GB : 약 94만원

12GB + 512GB : 약 100만원

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 태양 게일geil  회원
18,299 (22%)

컴없는 컴린이

잔치집식혜  
엣지라니... 엣지라니..
beriad  
갤럭시S20 시리즈와 사양은 거의 비슷한데 가격은 거의 절반 가까운 수준이네요. 어케했노??
카메라 한줄로 있는게 이쁘네요
문수  
디자인 성능 가격 다 괜찮아보이는데..?
루브라스  
엣지만 아니면 괜찮아 보이는데..
Myoeng  
플랫이였다면 더욱 인기가 좋을지도 모르겠네요.
TB2018  
.... 몇 nit라고요...?
EXPONENT  
엣지라니... ㅜㅜ
붕어킹  
가격이 쎄지긴했네요 ㅎㅎ
karaszet  
삼성폰이네
주시  
mi 8 잘 썻었는데 괜찮아 보이네요
축구왕이동국  
오우 가격 좋네요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유