1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 원문이 존재하는 기사의 경우 제목/내용에 대한 고의적 날조 또는 가치판단이 포함된 사견 금지
라온님  
아... 진짜 이쁘다...
힐젠  
이쁘네요...
음주낙지  
이쁘다 사고싶다
근대 시계는 스마트 일까나요?
조모과  
[@음주낙지] 넹~ 워치 액티브2 라고 하네여~

https://www.samsung.com/sec/smartphones/galaxy-z-flip/thom-browne-edition/
도지단  
사고 싶게 만드네요 ㅎㅎ.
makr39  
이제 다들 명품 회사랑 콜라보 하는군요

엘지도 했었죠
휴대폰 프라다 폰 하고 시계
톤 플러스 만들때 음향 회사 하고

삼성은 테그호이어 기어3 프론티어 할때
톰브라운 이번 시즌 플립z 폰에

애플은 에르메스 나이키 하고 애플워치에 하고 있죠
앞으로 더 저런 상품이 나올것 같네요
짠발  
가지고 싶다.. 하지만 내수준에는 안맞는폰이네ㅠㅠ
불꽃남자정대만  
와..... 이건 진짜 너무 예쁘네요,,,
주시  
이야 진짜 디자인 잘 뽑았네요..
EXPONENT  
뭔가 톰브라운이라 저거 다주는것도 비싼것 같지는 않네요.
상의 한벌에 100만원이 넘어가는 브랜드라
콜라보 치고는 저렴하네요
JuZixㅡPart…  
확실히 톰브라운 콜라보 치고는 괜찮은 가격일듯요 ㅋㅋ
붕어킹  
비싸지만 탐나네유
울산통이애비  
와 이건 진짜 탐나네 ;;
축구왕이동국  
디자인 정말 예술이넹 ㅎㅎ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유