1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 원문이 존재하는 기사의 경우 제목/내용에 대한 고의적 날조 또는 가치판단이 포함된 사견 금지

갤S20 및 갤럭시폴드차세대정보

심네온✨ 9 1820 4
삼성무선사업부계시는지인이 사진유출만아니면 상관없다고하셔서
조금만남깁니다.

정식명칭
갤럭시S20, 갤럭시S20+, 갤럭시S20 ULTRA (5G)

차세대 갤럭시 S시리즈는 기대와는다르게 디자인도별로고 성능도크게개선되지않았으며 카메라센서의개선은분명있으나 크게 전작에비해 업그레이드되지는않았다고합니다.

갤럭시폴드2의 현재 정식명칭은 "Z-FLIP"입니다.

얼마전까지 갤럭시Bloom이었으나 명칭이바뀌었다고합니다. 아직정식발표전이므로 네이밍은또바뀔수있다고합니다.

가격은 플래그쉽가격이지만 갤폴드에비해 저렴해졌고 성능과디자인부분에서 갤럭시S20시리즈보다 완성도가 높다고합니다.

자세한성능부분은 현재대부분유출되있는정보들이 맞는것도있지만 카메라부분에서는 갤럭시S20시리즈에 루머들보다는 떨어지며 조금차이가있다고합니다.

스페이스줌 기술은 사실상미완성이라고합니다. 많이화질이떨어진다네요.

이 자료에 문제가된다면 퀘이사존에 문의하여삭제하겠습니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 시리우스 심네온✨  회원
33,082 (15.4%)

진에어파이팅  
베스트 댓글
  진짜 고오급 정보군요. 갤럭 시블룸... 역시 어감에서 탈락인걸까요 ㅎㅎ
진에어파이팅  
진짜 고오급 정보군요. 갤럭 시블룸... 역시 어감에서 탈락인걸까요 ㅎㅎ
가성비마스터  
[@진에어파이팅] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갤럭 시블룸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심네온✨  
[@진에어파이팅] 어감탓인듯합니다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
페퍼소스  
이전 글에도 적었었는데 진짜 Z플립이었네요 ㅋㅋ.. 블룸은 영 코드네임 같더라니..
심네온✨  
[@페퍼소스] 네 z플립이네요 ㅋㅋㅋ
부탁드려요  
아...갤럭시s20에서 스크린온 지문인식, 카메라, 배터리, 무게 모두 개선돼서 완전체가 출시될 거라고 예상했었는데..ㅠㅠ점점 기대치가 떨어지네요
심네온✨  
[@부탁드려요] 기대치를떨구는정보를들고와서 죄송합니다 ㅠㅠ
붕어킹  
돈이 굳는 소리군요
Nadie  
네이밍 아깝네요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유