1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 원문이 존재하는 기사의 경우 제목/내용에 대한 고의적 날조 또는 가치판단이 포함된 사견 금지

삼성의 "내부자"에 따르면 갤럭시 S11은 확정적으로 갤럭시 S20입니다.

최근 한 유명한 유출자는 삼성이 2020 년을 테마로 한 새로운 브랜드로 장기적인 플래그십 명명 규칙을 어길 것이라고 주장했다. 이제 다른 매체는 이것이 사실이라고 들었습니다. 유럽 스마트 폰 유통 업체뿐만 아니라“삼성 내부자”로부터이 확인을 받았다고합니다.

누설 뉴스 Ice Universe의 트윗에 이어 기술 뉴스 사이트는 "Galaxy S11"및 "S11 +"와 같은 용어에서 "Galaxy S20"및 "S20 Ultra"와 같은 용어로 이동하고 있습니다. 처음 2 개는 우리 모두 Galaxy S10 스마트 폰의 후속 제품이라고 불렀습니다. 그러나 마지막은 팁 스터가 대신 명명 할 것이라고 주장하는 것입니다.

LetsGoDigital의 후속 보고서는이 소문을 확인하기 위해 취합니다. 아울렛은“유럽 소매상 인”과“삼성 내부자”에 의해이 정보를 받았다고 주장합니다. 따라서 이러한 곧 출시 될 플래그십 디바이스는 S10e, S10 및 S10 +라는 용어에 대한 직접적인 업데이트가 아니라 실제로 Galaxy S20 등이라고 할 수 있습니다.

이 변경은 의미가있을 것입니다. 결국 2020 년이고, "S20"은 "S11"보다 더 기억에 남을 수 있습니다. 어쨌든,이 새로운 프리미엄 삼성 폰 제품군은 차세대 디스플레이와 여러 개의 후방 카메라를 직사각형 하우징에 고정시키는 것으로 생각됩니다. 다시 한 번, OEM은 차기 Galaxy Unpacked 이벤트에 대한 공식 티저 자료조차도 그들의 이름을 언급하지 않았습니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 토성 Nostalgia  회원
1,563 (56.4%)

안녕하세요. 17년에 페북으로 가입했다가 아이디가 랜덤생성이라 불편해 19년 11월에 재생성한 유저입니다!

클린앤더티  
삼성 댕기는 친구한테 물어봐야겠네요. ^^
비밀칭구할래요  
소수 언론 초청하는 비밀파티(?)에서 고사장이 직접 확인시켜주었다더군요
psr0910  
11인데 왜 자꾸 바꾸는 건지 참... 삼성 지금 보면 논란들이 무지하게 많아서
진에어파이팅  
[@psr0910] 2020년 맞춰서 리네이밍요
5일쨰숙면중  
[@psr0910] 11보다는 20이 더 직관적이라서 그렇지 않을까요.
엔비디아도 지금 거의 30시리즈로 확정인데요 뭘
GSKILL  
[@5일쨰숙면중] 2180ti? 네이밍 이상해요ㅋㅋㅋ
레오K  
[@psr0910] 그렇게 따지면 2060도
1160이였어야 했어욬ㅋㅋ
노머시  
차라리 앞으로 시리즈를 2020
2021 이런식으로 나오는게 나을것같은데
BadSector  
[@노머시] 그건 네이밍이 너무 길어지니까 안하려고 하지 않을까요?
노머시  
[@BadSector] 뭔가 새해에는 갤럭시 시리즈를 사야할것같은 느낌이드네요 달력처럼 ㅎㅎ
JunBam  
[@노머시] 고거 좋네요.
피파처럼 S20, Note 20, Fold 20
내년에는 S21, Note 21, Fold 21
갤럭시 S20, 갤럭시 N20, 갤럭시 F20면 더 좋긴 하겠는데
수라루팡  
인덕션....
심심한HaRu  
'갤럭시'를 바꾸는건 어떨지
白虎  
일본처럼 갤럭시 대신 삼성이라는 이름을 붙여 사용하면 좋을것 같은데 말이죠...
RoyalROys  
뭐 20도 괜찮은거 같네요
Isak  
2020년에 맞춘거라면 이해가 되네요
ChildishAd…  
2030년에는 S30 이되겠군요.
Android2NE…  
좋아보입니다. 다른 폰들 네임과 차별화 되기도 하고, 10부터는 너무 숫자가 난잡해지는 감도 있어서 , 차라리 년수랑 매칭되는 지금이 절호의 찬스죠.
레오K  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
붕어킹  
년도따라 외우기쉽긴하겠네요
멀록수산  
근데 년도별로 제품 네이밍을 맞추면 출시일정을 그 해에 반드시 나와야 한다는 무언의 압박이 생겨서 개발일정에도 영향을 미치는 경우가 많더라고요 과연 어떨지
수파  
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유