1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 원문이 존재하는 기사의 경우 제목/내용에 대한 고의적 날조 또는 가치판단이 포함된 사견 금지

에센셜은 길쭉한 모양의 스마트폰을 준비하고 있어요

에센셜은 길쭉한 모양의 스마트폰을 준비하고 있어요.

GEM이라는 코드명을 사용하는 에센셜의 새로운 스마트폰은 일반적인 스마트폰 화면을 세로로 이어붙인 것처럼 기다란 화면을 탑재했어요.

자세한 내용은 알려지지 않았지만 왼쪽 상단 펀치홀 카메라가 내장된 디스플레이와 퀄컴 스냅드래곤 730 AP를 탑재할것으로 알려졌으며 후면에는 단일 카메라와 지문 인식 센서가 탑재될 것으로 보여요.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 태양 낙타  회원
27,437 (82.9%)

낙타는 귀여우니까요.

zotte  
[@ℳonochrome]
베스트 댓글
  lg에 뉴초콜릿, 뷰 같이 보통 핸드폰하고 비율이 다르면 영상재생시 레터박스 심하고 어플사용시 불편한점이나 버그들 굉장히 많아요
새알  
와 이게 뭔..
진에어파이팅  
타이핑할때 에바같은데..
ℳonochrome  
아앗.. 기사 작성중이었는데 한발 늦었군요..ㅜ 그나저나 이런게 진짜 혁신이라고 생각합니다
zotte  
[@ℳonochrome] lg에 뉴초콜릿, 뷰 같이 보통 핸드폰하고 비율이 다르면 영상재생시 레터박스 심하고 어플사용시 불편한점이나 버그들 굉장히 많아요
세페라  
특이하긴 하네요.
무민675호  
리... 모컨?
springer  
저만 엄청 예뻐보이나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엘시어스  
위아래 반으로 접혔으면 괜찮게 보였을까요...?저 모습로는 현 시장에서 경쟁력이 많이 떨어질거 같은데;;
sleep  
그래픽카드인줄...
윈페스  
진짜 특이한 물건 하나 나오는군요.
물마셔  
초콜릿폰이 소녀시대를 내세우고도 얼마나 욕먹고 망했는지 모르나 보군요 ㅋ
고오오오오급PC  
가로가 너무 홀~쭉합니다
호주나그네  
리모콘처럼 생겼네요
귤영감님  
주머니에 넣고 의자에 앉을때 매우 불편할것 같아요
어찌어찌  
한손에 쏙 들어오니 호신용으로 굉장히 좋을듯합니다.
제그  
웹서핑이나 전자책은 불편해서 못보겠네요
늑대  
옛날에 아이폰4에서 5 6 갈수록 길이만 길어지는 짤 생각나네요
hodoal  
윗분 말씀처럼 접혀지던가. 더 짧았으면...
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유