1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 원문이 존재하는 기사의 경우 제목/내용에 대한 고의적 날조 또는 가치판단이 포함된 사견 금지

애플 아이폰 11 시리즈는 99만 원부터 203만 원으로 출시돼요

애플은 아이폰 11 시리즈의 한국 출시 가격을 공개했어요.

아이폰 11은 64GB 99만 원, 128GB 106만 원, 256GB 120만 원으로 판매돼며, 미국 가격은 64GB 699달러, 128GB 749달러, 256GB 849달러에요.

아이폰 11 프로는 64GB 139만 원, 256GB 160만 원, 512GB 187만 원으로 판매되며, 미국 가격은 64GB 999달러, 256GB 1149달러, 512GB 1349달러에요.

아이폰 11 프로 맥스는 64GB 155만 원, 256GB 178만 원, 512GB 203만 원으로 판매돼며, 미국 가격은 64GB 1099달러, 256GB 1249달러, 512GB 1449달러에요.

아이폰 11 시리즈의 한국 출시일은 정확하게 알려지진 않았지만 10월 25일이 가장 유력하다고 해요.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 태양 낙타  회원
27,436 (82.9%)

낙타는 귀여우니까요.

제그  
베스트 댓글
  성능은 향상되고 가격은 그대로네요.

가격이 비싸졌다고 생각하시는 분들이 있는것 같은데 작년에도 저랬습니다.
새알  
가격 ㅎㄷㄷ하네요 와우..
세페라  
정말 정떨어지는 가격이네요.
군만두맛있다  
평소 주변 지인들에게 앱등이로 불리는 사람중 한명으로서... 이제는 안드를 가야할 때인가를 거의 확정하다싶이 생각중이네요..;;
se 이후로 정이 잘 안갑니다.
제그  
[@군만두맛있다] 앱등이와같이 상대 비하발언은 퀘이사존 규정 금지어입니다
어찌어찌  
[@제그] 자학 발언이니 냅두셔유~
아리아도  
[@군만두맛있다] "이제는 안드가야할 때인가 거의 확정" => 앱등이 아니십니다~
라둔하게둔  
[@군만두맛있다] 주변인이 그렇게 부른다는 거니 자학도 아니죠. 애플가격이 좀 그렇긴 합니다.
페포  
혁신을 하다하다 가격을 혁신해버림 ㄷㄷ
제그  
성능은 향상되고 가격은 그대로네요.

가격이 비싸졌다고 생각하시는 분들이 있는것 같은데 작년에도 저랬습니다.
샤이닝룬  
저 가격을 보니까 갤럭시 폴드 안비싸네요
호주나그네  
512GB라니 엄청 크군요
L번개  
오 가격 또 올렸네요!
혁신이군요!
BlackPink  
가격 조금 더 올랐네... 200은 이제 기본인가봅니다.
북극여우  
2080ti보다 비싼 휴대폰
단팥빵공장  
ㅗㅜㅑ....
이젠 비싼게 당연히 여겨지는군요
로보겜  
가격 미쳤네
A4용지  
폰이고 글카고 백만원이 기본이니 뭐가 싼거고 비싼건지 감이 안잡히네요;;
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유