1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 원문이 존재하는 기사의 경우 제목/내용에 대한 고의적 날조 또는 가치판단이 포함된 사견 금지

마지막 중국 공장 폐쇄한 삼성전자, 직원들에게 갤럭시S10 플러스 선물

Railgun0 4 1502 2
자세한 사항은 링크를 눌러주세요.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 외계인 Railgun0  회원
89,981 (66.6%)

등록된 서명이 없습니다.

최나무  
삼성이 중국에서 나올려고 하고 있었군요
창조경제훠훠훠  
이제 중국에서도 n포세대가 공산당한테 불만가질때가 얼마 안남았군. 그들도 언젠가 올것이란걸 알아서 기술도둑질을 열심히 햇는데 미국이 알아버렸네 어쩌냐.
호주나그네  
인건비 저렴한 중국에서 빠져나오면 동남아시아로 집중하려 들까요?
귤영감님  
[@호주나그네] 중국 인건비는 저렴하지 않아요; 근래 15년전부터 인건비 꾸준히 올라갔어요,
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유