1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 원문이 존재하는 기사의 경우 제목/내용에 대한 고의적 날조 또는 가치판단이 포함된 사견 금지

애플, 한국서 ‘애플케어 플러스’ 정식 서비스한다

한국에서 애플케어 + 서비스를 정식으로 지원합니다.

자세한 본문은 해당 링크를 참조하세요

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 초신성 白虎  회원
64,325 (71.6%)

등록된 서명이 없습니다.

BaMPRTS  
베스트 댓글
  음.. 어떤 댓글 다시는분들 보면... 구매는 엄연히 개인의 자유인데, 까네리려고 하시는것 같아 기분이 좋지 않네요.
우기명  
참 빨리도한다.. 충성고객들이 다 빠져나가니까 부랴부랴.. 이젠 디자인도 구리고 삼성으로 갈란다~ㅋ
으아니챠챠챠  
제발 한국인이면 갤럭시 삽시다!!!
하운드  
[@으아니챠챠챠] LG도 있어요.
으아니챠챠챠  
[@하운드] 암만그래도 헬지는 쵸큼...
우기명  
[@으아니챠챠챠] 죄송합니닷ㅜㅜㅋ 노트3 5년쓰다가 박살나서 첨으로 아이폰써봤는데 다신 안살랍니다ㅋ 진짜 서비스개판.. 삼성으로 곧 갑니다ㅋ
매드카우  
아직도 아이폰 쓰는 흑우 없제?
우기명  
[@매드카우] 음머~~ㅜ
해장국밥  
기존에 미국계정으로 구입한 건 어떻게 될지 궁금하네요.
계속 공짜로 할지 아니면 한국판이랑 동일하게 돈을 받을지
WHOseJ  
[@해장국밥] 동일하게 돈 받는거죠... 애케플은 원래 타국가에서도 혼용가능합니다. 한국이 무료인건 출시를 안했기에 서비스만 지원했던겁니다.
대소마왕  
이번에 서비스 기간이 2년으로 늘었다는데 다행입니다. 약정은 2년 잡아놓고 서비스는 1년밖에 못 받는다는게 참 불편한 사항이었죠.
WHOseJ  
[@대소마왕] 음... 사용자마다 다르기도 하군요 하긴 뽑기운도 중요하니깐요
대소마왕  
[@WHOseJ] 사실 애플이 한정적으로 잘했다기보단 공정위 측에서 약관을 실정에 맞게 잘 수정했다고 하는 쪽이 맞아보입니다. 모든 통신사가 약정을 2년으로 잡는 상황에서 1년 AS를 보장하도록 하는 지침이 실정과 맞지 않는다는 비판이 좀 있었거든요.
WHOseJ  
[@대소마왕] 문제는 해외는 다 1년이라 아마 이번 한국 사례를 계기로 애플의 정책이 바뀔수도 있겠네요
BaMPRTS  
음.. 어떤 댓글 다시는분들 보면... 구매는 엄연히 개인의 자유인데, 까네리려고 하시는것 같아 기분이 좋지 않네요.
펭펭  
애플만의 장점이 있음에도 불구하고 이렇게 까내리는 분들만 보이는게 참 안타깝네요.
누가 뭘 쓰던 서로 상관 안하면 되는데 본인이 맞다라고만 생각하는 분들 보면...
인텔 amd 왜싸우는지 모르겠고 애플 안드 왜싸우는지 이해가 안되네요. 기업들끼리 싸우는건 팝콘들고 구경하는 맛이라도 있는데...;;
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유