1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 원문이 존재하는 기사의 경우 제목/내용에 대한 고의적 날조 또는 가치판단이 포함된 사견 금지
리캐  
베스트 댓글
  아이폰 언제부터 가격보고 샀다고들
랩터  
이번엔 또 얼마나 정신줄 놓은 가격으로 나올지 벌써부터 기대가 되네요~ㅋ
wingchoi  
아이폰 사용자이지만 가격은 좀... 낮췄으면 하는 바람이네요.
L번개  
이번에는 어떤 감성 가격으로 나올지 기대됩니다.
리캐  
아이폰 언제부터 가격보고 샀다고들
카론  
개인적으로 SE시리즈를 내주면 좋겠네요.
볼트로이  
예전에 아이패드 쓰다가 어쩌다가 아이패드 리퍼 비용을 듣게 되었는데 그때 이후로 제가 주인인지 아이패드가 주인인지 모르겠더군요;;; 아이패드 프로 10.1 디스플레이 리퍼비용이 일단... 62만원부터 시작이라는걸....
프라임스톤  
예쁘게만 나와다오
BaMPRTS  
여러분들, 가격이 나쁘다고 하지 마시고, 하루에 1달러면 사실 수 있습니다. 걱정하지 마세요.

또 그거마져 걱정되신다면.. 커피를 아끼십시오.
광학식 손떨림보정같은 기본 기능, 급속충전기능 등 다 빠진 거 1500달러, 들어있는 거 2000달러 예상
파타뽕  
아이폰 갔다 갤럭시 갔다 다시 아이폰한번 가보려고 하는대.. ㅜㅜ 더좋게 나왔으면
바이너리  
5G칩셋도 없는게 14%나 가격 올린다고?? 안삽니다.
이번엔 패스~
맥스로 일년 더 사용하자
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유