zzz잠든다  
이거 보고 수정하세요
안그럼 짤립니다

https://quasarzone.co.kr/bbs/board.php?bo_table=qn_mobile&wr_id=263
아빌리바캔플라  
[@zzz잠든다] 우오 고맙습니다 ㅠㅠㅠ
zzz잠든다  
[@아빌리바캔플라] I. 뉴스 규정 일반​

2. ​대한민국 언론사 기타 매체/커뮤니티의 공식 기사 및 콘텐츠는 일부/전문 게재 모두 금지합니다.

이 부분이 뉴스 카테고리 전부에 해당되기에 첨부한 이미지도 삭제하셔야합니다

국내발 뉴스는 그냥 링크만 걸어두는게 좋습니다
끈적한초콜렛  
kt 쓰는게 다행인거 같네요 기사보니
음.. kt믿고 밀어도 되겠죠..?
연산군bot  
원래 통신사는 KT 아니면 거르는 편이였는데

요즘 기사보고 진짜 5G까지 넘어갈까 생각중입니다 ㅋㅋㅋ
애드리언  
KT 쓰고 있는데 딱히 바꿀 필요는 없겠네요..ㄷㄷ결국 걍 쓰던거 쓰는게 제일인건가
ntboom  
전 KT쓰다가 몰래 속도 조절한 사건을 당해서 영 좋게 보이질 않습니다.
반쪽도 안돼는 상태로 내놓고 가격은 거의 2배 가까이 올라갔고..
평범  
Sk보다 빠르네요
네림  
LTE나 신경 좀 써줬으면 좋겠네요...
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유