진에어파이팅  
베스트 댓글
  부모님 등골 터집니다. 걍 적당히 중급기 쓰지 학생이 뭔 아이폰까지 쓰나 흐미;;
진에어파이팅  
부모님 등골 터집니다. 걍 적당히 중급기 쓰지 학생이 뭔 아이폰까지 쓰나 흐미;;
뉴에그  
[@진에어파이팅] ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ
헛소리하지마  
[@진에어파이팅] 요즘은 등골브레이크 수준이 다르네요
무감성충  
한참 허세에 찌들어 있을 때이군요
Tempesta  
글 내용에 링크만 있는거 제가 지금 화면이 다 안 보이고 있는거죠?
대소마왕  
[@Tempesta] 퀘존 규정 상 국내 뉴스는 링크 외에 본문 내용을 옮겨올 수 없습니다. 이게 정상이에요.
Kylver  
[@Tempesta] 본문 전체를 그대로 가져오거나 스크린샷등을 찍으면 해당 언론사로부터 저작권관련되서 문제가 발생 할 수 있습니다. (기사 아래쪽에 해당내용에 대한 주의가 있는 경우가 많음)

따라서 언론사 뉴스는 원래 링크로 대체하는 경우가 많습니다.
Tempesta  
[@Tempesta] 아하!! 그런거였군요. 어제 서버가 되게 느려서 그것때문인건가 했어요. 답변 고맙습니다. (_ _)
ntboom  
아이들 눈에는 그냥 디자인이 이뻐서 아이폰을 고른거일수도 있지 않을까요.
스마트  
에어팟 착용 학생 거리 넘쳐납니다 ㅋㅋㅋ
심네온  
신종 등골브레이커인가보군요 나때는 노스페이스 바람막이 패딩이었는데
Jay65535  
아이폰이 이쁘긴 하죠
링클  
부모등골 살살 녹는다
네림  
등골브레이커...
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유