Garam  
저놈의 카메라;;
GROOMINGCA…  
[@Garam] 애플?
bluebee  
않이;;
GROOMINGCA…  
[@bluebee] 애플 ?ㅎㅎㅎ
최나무  
아이폰인가...
카메라가
GROOMINGCA…  
[@최나무] 저도 보고 놀랐습니당 ㅎ
블랙빈디  
사실 그 누구보다 애플을 사랑하는 그들
GROOMINGCA…  
[@블랙빈디] 윈윈하고 싶어하나 보죵 ㅎㅎㅎ
북극여우  
저게 구조상 부품을 배치하다 보니 저렇게 됐다는 말도 있더군요
애플이 디자인 따라하면 소송 걸 것 같은데 일부로 디자인을 따라 했을까요?
GROOMINGCA…  
[@북극여우] 설마 후면을 따라했을까용 ㅎㅎㅎ
BlackPink  
카메라 성능은 믿을만하니 괜찮아보이는 마법,.
GROOMINGCA…  
[@BlackPink] 한국 출시만 하면 바로 아이폰을 처분할 준비가 되어있습니다!!
수도권광역급행  
언제나 그렇듯 국내엔 안나오겠죠
위험부담 안고 직구해야....
GROOMINGCA…  
[@수도권광역급행] 모르죠 항상 희망은 있으니까요 ㅎㅎㅎ
로인  
어디서 봤는데 괜찮을까나..
GROOMINGCA…  
[@로인] 어디서 봤더라 ㅎㅎㅎㅎ 사과가 요즘은 맛없더군요
능느는  
카메라...;;;
GROOMINGCA…  
[@능느는] 아이뻐랑 비슷 ?
꼴래미  
국내 정발 좀 ㅠ
GROOMINGCA…  
[@꼴래미] 저도 아이폰좀 벗어나고 싶네요...
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유