1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 원문이 존재하는 기사의 경우 제목/내용에 대한 고의적 날조 또는 가치판단이 포함된 사견 금지

안드로이드와 '강제 결별' 화웨이…독자 OS 추정 화면 유출

링크 #2은 허웨어 센트랄에 기재된 홍명OS 스크린샷의 일부이며 본문에는 스크린샷이 포함되어 있지 않습니다

자세한 본문은 위 링크를 참조하세요 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 초신성 白虎  회원
64,268 (71.3%)

등록된 서명이 없습니다.

bluebee  
중국 내수용은 그렇다 쳐도 해외 수출은 못하겠는데요
평범  
진에어파이팅  
IOS인줄;
냥자택일  
역시 짝퉁의 나라....;;; 빼박ios네요 ㅋㅋㅋ
루나아리  
사실상 내수회사로 전락해버렸네요 뭐 우리나라야 ㄱㅇㄷ이죠
Probius9  
끝났네요.
무니뮤니  
내수용 기업
멀록수산  
내수시장 빵빵해서 멀쩡할거 같지만 수출길 막힌 이상 불어난 기업을 먹여살릴려면 샤오미, 비보 같은 자국 기업과 카니발을 시작해야할겁니다.
세페라  
화웨이 제재가 이대로 잘 진행되어서 중국 내수기업으로 남았으면 좋겠네요.
GeForce  
윗동네 자체 OS가 떠오릅니다
침소봉대  
내수 기업으로 돌아서면 중국 기업 간 경쟁이 심해지고 삼성등 외국기업은 더욱 사업하기 힘들겠네요..
중국이 시장으로써의 가치가 많이 하락할 것 같습니다..
maslow  
[@침소봉대] 글쎄요 중국사람들도 자국 제품이 얼마나 안좋고 불편한지는 이미 격어봐서
다들 홍콩이나 다른나라 경유해서 물건 구하고 사용할꺼에요.
특히 아이폰의 경우에는 미국에서 배송받아서 사용하는 사람이 꽤 되니까요~
직접적인 시장은 줄어들겠지만 전체적인 시장가치 생각보다 타격이 적을꺼 같아요.
최나무  
ㅗㅡㅑ 샤오미보다 더하네 ios인줄
능느는  
멀쩡할지.. ㅋ
페퍼소스  
LG가 중국 고리를 벗어나야할텐데.. 이도저도 못하다가 사업부 말아먹을까 그게 아쉽네요
볼트로이  
카피가.....
강우석  
영락없는 IOS인데요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로인  
비슷하게 생긴..
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유