1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 원문이 존재하는 기사의 경우 제목/내용에 대한 고의적 날조 또는 가치판단이 포함된 사견 금지

삼성, 갤럭시 A20 국내 모델 '갤럭시와이드4' 발표

첸스 10 918 1

3554382535_jOMZ5nNU_5f4115e961213ae6b49e

삼성이 지난 글로벌 시장에서 출시한 갤럭시 A20의 국내 모델인

'갤럭시와이드4(SM-A205S)'를 공식 발표했습니다. 

엑시노스 7884

6.4인치 HD+(1560 * 720, 19.5:9) 인피니티-V 디스플레이

3GB RAM

32GB ROM

전면 500만 / 후면 1300 + 500만 화소 듀얼 카메라

4000mAh 배터리(고속충전지원)

안드로이드 9 파이 기반의 OneUI

후면 지문인식스캐너

HD DMB 지원 

FM라디오 및 돌비애트모스

USB-C 포트

출고가 286,000원

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 은하 첸스  회원
152,701 (1.8%)

02256ab22d4164e9489bbcd13857a0bd_1509211

볼트로이  
삼성의 가성비폰들이 무섭게 나오네요 ㄷㄷ
MANNER100  
배터리 용량이 맘에 드네요.
OIKK  
음 가성비폰들은 언제 쯤 전면 지문인식이 될까 궁금하네요
백두산천지  
[@OIKK] 갤럭시A50부턴 가능합니다
셔누크  
a20괘안을듯
이제 정신차리는 군요
jazz0203  
가격 좋네요. 무선충전은 없는건가요?
Unoccupy  
할머니께 선물해드리고 싶네요 ㅎㅎ
bluebee  
hd면 유튜브로 720p가 한계인건가요 흠
당햇나머리아포  
오 이거하나 장만해야겟군요. 슬슬 바꿀대가되서 ㅎㅎ
질적도  
??? FHD가 안된다니
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유