중국서 국가안보 보안 외산제품 금지 감사 초안 제작.

(상세 내용 출처확인) -> (출처 를 SBS로 대체합니다)

간추림 : 24일 중국은 외국산 제품을 보안을 이유로 검사하는 초안을 제작한다고 밝혔다

검사 대상제품은 미국제품부터 다양하게 검사하는 것으로 알려졌(중략)

아마도 미국처럼 같은 제재안을 자국내에 만들려는 취지로 보여진다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 해왕성 착하디착한착각  회원
5,051 (1%)

여기가 마지막 보루.

어택이  
방귀낀놈이 성낸다더니 딱이네
캡틴하록  
지들 자국품만 검사하면 될거 같은데...스파이 짱깨들...
세페라  
공방이 오래 가겠네요.
Windows10  
슬슬 조이기 들어가죠 자국 제품 문제있는거 수출은 안막겠지 ㅋ
더러운곰  
세계3차대전...가즈아 나올수도....
최나무  
이거 오랴 가겠내요
샤른호르스트  
국가 안보 ㅋㅋㅋㅋ 자기들이 백도어 심어서 주변 국가에 안보 위협을 줘놓고서 저러는게 ㅋㅋㅋㅋ
능느는  
다른 나라들도 지들 같은줄 아나보네요ㅋㅋㅋ
평범  
웃기고 있네요. 내 로 남 불
당햇나머리아포  
진짜 재밋는 나라... 나라라고 하기도 뭐하네요.
대소마왕  
어차피 살 놈들은 어떻게든 다 사올텐데. 반대로 즈그들 화웨이는 판로 막히는 순간 바로 사멸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유