삼성전자 무경계 디스플레이가 장착 된 스마트 폰

삼성 디스플레이 는 올해 4 월 세계 지적 재산권기구 (WIPO)에 '디스플레이 장치 및이를 포함한 전자 장치'특허를 출원했다. 이 특허는 2018 년 11 월 29 일에 게시되었으며 경계없는 디스플레이가있는 삼성 스마트 폰을 설명하며 장치의 네 면도 화면으로 구성됩니다. 

이 특허에 대한 두드러진 점은 삼성이 두 가지 제품 이미지를 추가했다는 것입니다. 이것은 소위 유틸리티 특허에 대해 매우 드문 경우입니다. 일반적으로 우리는 그러한 사진을 디자인 특허로 보았습니다. 사진의 품질이 바라지 만, 국경없는 삼성 스마트 폰의 모습을 정확하게 보여줍니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 목성 라온님  회원
5,171 (58.6%)

리뷰 및 하드웨어 소식을 전해드리는 라온입니다. 1811___825105523.png

곰탕입문  
엣지도 빡치는데 저걸...?
Tiphreth  
엣지를 넘어서..
저녁호랑이  
보기엔 너무 이쁘긴한데.. 손으로 어딜 잡아야 되는거지...
무감성충  
[@저녁호랑이] 저는 엣지도 잡으면 옆에 터치 눌러서 곤란하던데... 저건 어떻게 해야할지..
MAXXombra  
[@저녁호랑이] 잡은 부분은 인식해서 터치 무시 처리 해줄거에요. 아이패드 처럼요. 다만... 지금까지 삼성 엣지들은...
파덕  
이쁘긴 굉장히 이쁜데 내구성이..

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

VVIP  
아........제발 플랫한거 내놓자 ㅠㅠ

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

DanKalBalD…  
불편해 보이네요...
제발 신박한 폰으로다가. 디자인이라도. 가전쪽도 제발 이쁜거말고 한방 날리실 만한 것으로
 출시되었으면 하는 바램이 있습니다.
~~아니 기원드리고. 기원드립니다.
제발~조단위 R&D자금들 다 얼루 가나요..

파이팅임돠...
그래야 주* 올라가지요.~~~^^*
무감성충  
[@DanKalBalDoJe] 플랫모델이 나온다고 하니 그걸 봐봐야겠네요
카오스  
s5도 화면 터치되 불편하구만 딱봐도 홀드기능?있긴하겠는데...개불편해보이네요...
o지x루흐x존o  
혁신이긴 한데 엣지는 쥐는게 너무 불편해요
BONGDOO  
아;;;
엣지도 극혐인데,
이건 엣지보다도 백만배는 더 불편해보이네요...
KimTii  
손으로 잡지마세요
눈에게 양보하세요
라온님  
[@KimTii] ㅋㅋㅋㅋ
pero  
이제 액정 깨지면 수리비가 얼마가 나오게 될까..
우띵  
떨어뜨리는 순간 이건 짤 없이.....
둬노두냐엉  
저거.....뒷주머니에 넣고 앉으면 콰직.

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

라온님  
[@둬노두냐엉] 생각만해도 오우..
Jay65535  
오왕
melo  
삼성 욕해도 폰 잘 만들긴 하네요 제 눈엔 엣지도 너무 이뻤었고 잘 썼던터라..
둥근세모아빠  
엣지부분은 정보창만으로 쓰고 터치는 정면만 되면 될것 같네요
천민  
비주얼은 신박한데 어딜 잡아야 할지..어련히 알아서 하겠지만 어느 방향으로 떨어져도 와장창 할듯한 비주얼이라 내구도도 걱정이네요

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

Isak  
정말 싫다.. 엣지.. 강화유리 붙일 때;
세페라  
저런 디자인 안좋아 하는데.....노트10은 그냥 평면으로 부탁해요.
라온님  
[@세페라] 저는 노트5 에서 노트10 바꿔야되는 입장인데 불안 하네요.
안쯔  
소니는 반투명 디스플레이를 특허냈다고 들었는데
뜨거운 전쟁 기대 합니다~~~
중력우울  
떨구면 OTL
CNata  
옆으로 툭..하면 액정이 죽을듯싶네요
사랑준  
이렇게 무시무시한 조약돌은 처음이네요.
Nsssha  
내눈엔 너무 이쁘다>.< 엣지도 너무 좋음
닉네임뭐하지703  
공중에 둥둥떠다니면 혁신 ㅇㅈ 아니면 터치엄청불편할듯
볼트로이  
저런 스마트폰은 계발쪽에서도 충분히 고객들이 극혐할걸 알고 있어서 보통 저런걸 시범적으로 만들고 파생적으로 다른걸 만들긴 하죠
앳지 디스플레이의 파생이 이제 플렉시블 디스플레이니까요 
(실제로 엣지 디스플레이 분해해서 접어도 디스플레이 정상 작동 합니다)
BloodBeast  
조약돌이네 ㅎ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유