소니 엑스페리아 XZ4는 21:9 화면을 탑재해요.

낙타 3 470 1

소니 엑스페리아 XZ4의 하드웨어 사양이 공개되었어요.

엑스페리아 XZ4는 6.55인치 1080 x 2560 LG 디스플레이, 퀄컴 스냅드래곤 855 AP, LPDDR4x 6GB 메모리, 최대 256GB 저장 공간, 전면 초광각 카메라, OIS를 지원하는 1/2.3인치 메인 센서를 포함한 후면 트리플 카메라, 3900mah 배터리 등을 탑재한다고 해요.

그밖에 엑스페리아 XZ3에서 빠졌던 3.5mm 이어폰 단자가 다시 탑재된다고 하며 그동안 측면에 있다가 후면으로 이동한 지문 인식 센서가 다시 측면으로 돌아온다고 해요.

소니 엑스페리아 XZ4는 CES 2019나 MWC 2019를 통해 공개될 것으로 보여요.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 슈퍼지구 낙타  회원
26,834 (43.9%)

낙타는 귀여우니까요.

스마트  
와이드 이제 대세일듯 하네영
퀘초  
브라비아 oled 아니고 lg디스플레이면 oled라는건가요? lcd라는건가요?
비밀칭구할래요  
[@퀘초] 당연히 oled겠죠
LCD였으면 전통대로 쨍한게 특징인 JDI를 사용했겠죠
xz3가 lg인것도 oled전면도입때문이니..(10월까지도 일본내에선 oled양산은 커녕 준비단계인 기업이 딱 하나였죠..)

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유