듀얼 디스플레이를 탑재한 비보 넥스 2 실물이 공개되었어요.

낙타 0 306 0

듀얼 디스플레이를 탑재한 비보 넥스 2 실물이 공개되었어요. 

비보 넥스 2는 전면 카메라를 없애 화면 비율을 늘리는 대신 후면에도 디스플레이를 탑재해 후면 트리플 카메라를 통해 셀피 촬영을 하도록 설계했어요.

카메라 주변에는 반원 모양의 링이 있는데 이는 후면 디스플레이의 AOD 기능과 결합해 RGB LED를 지원하는 LED 인디케이터 역할을 한다고 해요.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 슈퍼지구 낙타  회원
26,762 (43.3%)

낙타는 귀여우니까요.

분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유