삼성전자의 5G 데모 스마트폰이 공개되었어요.

삼성전자의 5G 데모 스마트폰이 공개되었어요. 

이번에 공개된 5G 데모 스마트폰은 퀄컴 스냅드래곤 테크 서밋에 전시된 것으로 양산품이 아닌 프로토타입이라고 해요.

한가지 주목해야 할점은 5G 데모 스마트폰의 화면인데 특이하게도 화면 우측 상단이 패여진 모습을 보여주고 있어요.

이는 갤럭시 S10에 적용된 인피니티 O 디스플레이의 시험 패널이라는 소문이 있으며 패여진 부분에는 카메라가 탑재될 것으로 알려졌어요.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 슈퍼지구 낙타  회원
26,834 (43.9%)

낙타는 귀여우니까요.

파덕  
어서 양산되는날이 왔으면 좋겠네요 !
세페라  
앞으로 신기술은 1~2년 뒤에 사기로 한지라 천천히 볼렵니다.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유