삼성전자는 4가지 노치 디자인을 발표했어요.

삼성전자는 4가지 노치 디자인을 발표했어요. 

먼저 카메라가 U자 모양으로 파여진 인피니티 U, 카메라가 V자 모양으로 파여진 인피니티 V, 화면 모서리에 카메라가 O자 모양으로 뚫린 인피니티 O, 그리고 노치와 베젤을 최소로 줄인 뉴 인피니티가 있어요.

가장 깔끔한 화면을 보여주는 뉴 인피니티는 갤럭시 S나 갤럭시 노트와 같은 플래그쉽 스마트폰에 탑재될 예정이며, 나머지 인피니티 U, 인피니티 V, 인피니티 O는 스마트폰 등급에 맞게 적절히 사용될 예정이라고 해요.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 슈퍼지구 낙타  회원
25,895 (35.4%)

낙타는 귀여우니까요.

ELLI0S  
뭐야.. 노치까더니 보급라인에는 노치 다집어넣네...
KimTii  
노치 그만....
레모라  
노치 극혐
블루맨  
M탈모 보기싫으면 플래그쉽사세요 전략 ㄷㄷ
묵천  
요새 기업들 사람들에게 까일것이 뻔한데도 크게 광고하는군요.
블리자드는 디아블로모바일로 욕먹고 삼성은 애플탈모 디스해놓고
탈모디자인 사용하고...
인텔은 주식놀이로 크게 욕먹고...
애플은 신제품 가격을 산으로 올리고....
역시 기업은 믿을게 못되는군요.
꼭 필요한만큼만 사서 이용하는게 바람직한 소비일듯 합니다.
이글부터보세요  
지금 쓰는 폰 망가지면 삼성 보급형 사려고 했는데 재고해봐야겠네요;;
안쯔  
아니.... 전핸드폰 노치 종합이냐......
안쯔  
[@안쯔] 아 이게 다 쿡스 때문이야

핸드폰업계한태 이상한쪽으로 로망 들게 하고
o지x루흐x존o  
빨리 기술발전해서 노치 없어졌으면 좋겠네요
775bc  
욕해도 돼나 싶다..
아오 젠장.
짜파게리  
아... 커터칼로 따내고싶다 진짜 ;;;;;;;;;
찌빵  
고냥 새로운거 만들어봅시다 ㅋㅋㅋㅋ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유