볼트로이  
와... 기대 이상이네요 ....
중국의 폴더블 폰은 갑자기 오징어 행인데요 ..?
해바라기믿음  
[@볼트로이] 실제품은 영상 제품보다 더 얇아진다죠
볼트로이  
[@해바라기믿음] 안쪽으로 접히는 방식인지라
경첩 부분에 뭔가 있을줄 알았는데 그것도 아니고 ...
진짜 상상하던 폰이 나오네요 ;;
세페라  
중국건 폰이 아니라 그냥 폴더블 액정의 시연 같고 삼성건 진짜 폰이라는 느낌이네요.
멀록수산  
처음 갤럭시가 출시된 이후로 오랜만에 혁신적이고 완성도 있는제품이 나온듯 합니다.
L번개  
와.... 조금만 더 다듬으면 정말로 팔아도 될법하겠네요.
외부 디스플레이 좀더 키우면서 베젤 쫌만 줄이고, 접었을 때 두께만 좀 다이어트하면 완벽할거 같습니다.
개멸절  
두께랑 펴고 접고 화면전환속도가 아쉽네요
크기도 애매한거같고 비율땜에 그런지 몰겠지만요
삼성이 만든 처녀작치곤 괜찮아보이네요
실리콘벨리서 개발한다드만  기대이상 잘나온거
같아요
저녁호랑이  
[@개멸절] 아직 프로토타입인걸 가만하면 너무 기대되네여 ㅎㅎ
NØ!Z  
[@개멸절] 저건 시제품에 도시락 씌워놓은거라고 합니다
BlackPink  
오 생각보다 많이 쓸모있어보이네요.ㄷㄷ 태블릿대용도가능할테고...
저녁호랑이  
근데 관중들 리액션이 참 안타깝네여 ㅎ...
KimTii  
오 잘만 다듬으면 굉장한 제품이 나올 수 있겠네요
마녀천영  
드디어 혁신이네요. 삼성으로 시작되는~!
눜눜  
오.. 눈으로 확인하니 감동적이군요
나랑도  
애플에서 삼성으로 바뀔 시긴가용 ㅋㅋ
수라루팡  
중국꺼랑은 그래도 차원이 다르긴 하네요
안쯔  
실용화하기엔 뭔가 불편한데..?

그래도 만든건 대단하구려
평범  
이야...신기하네요..
레모라  
저게 되네...!!

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

옥토퍼스  
우와 기가막힙니다 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

GeForce  
두께와 배터리가 좋다면... 팔릴만 하겠네요
물론 하루 커피 한잔 드립 수준의 가격이라면 좀...
중력우울  
핸드폰 바꿀때가 되가는군요.
Saneueb  
배터리나 ap를 어디에넣었는지도 궁금해지네요
마이베스트  
와 신기하네요.
IPS패널  
폴더블이니까 두께가 두꺼울줄알았는데 생각외로 얇네요....
역시 가격이.. 아이폰XS보단 가격이 쌀려나..
기어다녀  
제대로 나와봐야 알 수 있을 것 같습니다
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유