삼성전자는 후면 쿼드 카메라 탑재 갤럭시 A9을 공개했어요.

삼성전자는 후면 쿼드 카메라를 탑재한 갤럭시 A9을 공개했어요. 

갤럭시 A9은 6.3인치 1080 x 2220 슈퍼 아몰레드 디스플레이, 2.2Ghz 쿼드 및 1.8Ghz 쿼드 조합의 옥타 코어 AP, 최대 8GB 메모리, 128GB 저장 공간, 마이크로 SD, 후면 24메가 픽셀 F1.7 메인 및 10메가 픽셀 F2.4 2배 광학줌 및 8메가 픽셀 F2.4 120도 초광각 및 5메가  픽셀 F2.2 심도 카메라, 전면 24메가 픽셀 F2.0 카메라, 3800mah 배터리, 안드로이드 8.0 오레오 OS를 탑재했어요.

세계 최초로 탑재된 후면 쿼드 카메라는 후면 24메가 픽셀 F1.7 메인, 10메가 픽셀 F2.4 2배 광학줌, 8메가 픽셀 F2.4 120도 초광각, 5메가  픽셀 F2.2 심도 카메라로 구성되었으며 상황에 따라 가장 적합한 사진 모드를 제공하는 인텔리전트 기능도 제공하고 저조도 환경에서 4개의 픽셀을 하나로 묶어 더 많은 빛을 흡수하는 기술도 탑재되었어요.

삼성전자 갤럭시 A9는 10월 중 출시될 예정이에요.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 슈퍼지구 낙타  회원
26,762 (43.3%)

낙타는 귀여우니까요.

WalterWhit…  
실물을 봐야 알겠지만 과연 케이스 씌우고 하면 나쁘지 않을듯 하기도 하고 애매하네요
평온  
음..뭔가 저에겐 비호감..ㅠㅠ
Ceseala  
미사일 런쳐,,,?
NerfThis  
어.. 넘 무섭게 생겼네요.. =_=
콩밥  
삼성페이 nfc 써져있는거 보니 mst는 또 빠졌군요.... 가격도 비싸면서 왜 자꾸 원가절감을 하는지 모르겠네요.
블랙빈디  
화웨이처럼 정사각형으로 박지 :-( 차라리 그건 볼만하던데요..
연관청  
삼성 미사일 터렛
윤슈슈슈  
쿼드카메라라... 옥타카메라도 나오겄네 ㅎㅎㅎㅎ
321go  
앞면은 잘나왔는데 후면 카메라가;;
청소년앱개발자  
징그러운...
사장  
무섭네요... 예전에 유희왕에서 천개의 눈을 가진 뭐시긴가 그게 떠오르는..
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유