스냅드래곤 680 긱벤치 점수 유출

첸스 10 816 3

85c00bba26f3530fcb0d3949f2316630_1528881

퀄컴이 새로운 600 시리즈 프로세서인 스냅드래곤 680

프로세서를 준비중인것으로 확인되었습니다.

GeekBench 4.2에서 싱글 1940점, 멀티 5153점을 기록했습니다.

*출처 : GeekBench

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 14 첸스  회원
141,767 (41.8%)

02256ab22d4164e9489bbcd13857a0bd_1509211

WalterWhit…  
정보 감사합니다
허공답보  
점수만으로는 스냅821 가볍게 제치고 835에 다가가는 점수로군요.

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

짜장면엔탕수육  
ㅎㄷㄷ... 835급이네;;
잉여인간17호  
싱글코어가 좋네요 ㅎ
보릿가을  
괜찮게 나왔네요
이가을짱  
보급형으로 많이 출시됐으면 좋겠어요
선택장애  
cpu성능이 좋은 대신 gpu가 떨어지겠죠? 그래도 600라인업이니..
Ricardo  
오...성능 좋게 나오네요.
캐난감  
정보 정말 감사합니다.
Jay65535  
좋네요

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유