원플러스, 원플러스6 공개

암드엔당 17 1180 2

7663935ae3b42212964a8375c77a0d02_1526568

원플러스3을 사용중인데 원플러스6이 공개되었네요.

개인적으로 중국 제조사중 가장 호감가는 회사입니다.

이번 시리즈는 배터리가 매우 아쉽네요... 다른건 괜찮은데.. ㅠ

6.28" FHD+ AMOLED

16MP + 20MP x 16MP 카메라

Snapdragon 845 옥타코어

6GB RAM x 64GB 스토리지/8GB RAM x 128GB/256GB 스토리지

안드로이드 8.1

3300mAh 배터리

- 고릴라 글라스 5

- 지문인식 센서

- 안면인식

- sRGB 및 DCI-P3 대응

- 후면 f/1.7 + f/1.7 카메라

- 후면 위상차 AF

- 후면 OIS + EIS

- 후면 4K 60fps 촬영

- 후면 HD 480fps 수퍼 슬로우 모션 촬영

- 전면 f/2.0 카메라

- 전면 EIS

- Dirac HD

- 생활 방수

- 블루투스 5.0 및 802.11 a/b/g/n/ac (2.4Ghz 및 5Ghz)

- 듀얼심

- USB Type C

- 5V/4A Dash Charge

- 155.7 * 75.35 * 7.75mm에 175g

- Mirror Black/Midnight Black/Silk White

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 금성 암드엔당  회원
500 (50.1%)

출석체크!

Aimless  
300mAp > 3300mAp 오타!
써보고싶지만 가격대가...ㅠㅠ
암드엔당  
[@Aimless] 수정했습니다!
가격은 플래그쉽 공기계 사는것치고는 매우 저렴한 가격이죠.. ㅋㅋ 시리즈가 올라갈수록 가격도 조금씩 모르긴하지만.. 그만큼 성능도 오르니..

또 A/S가 까다로운게 문제지만.. 저는 원플러스3 2년정도 써가는데 문제없습니다!
WalterWhit…  
나쁘지 않네요 ㅎ
잉여인간17호  
확실히 중국폰이 사양이 좋네요 ㅎㅎ
계양동왕뚱보  
개인정보 유출 문제만 없으면 참 중국폰도 좋은데...
Tiphreth  
저쪽은 국가가 주도적으로 정보를 빼내는 판이라..
오코너  
a/s만 잘된다면  살텐데
Charlie  
이쁘기도 이쁘고 스펙도 낫밷하군요
Hiru  
흐음... 원플러스6t를 사야겠군요. 배터리가 아쉽네요
암드엔당  
[@Hiru] 6T 100000% 배터리 상향 예상합니다.
이거뭐 T시리즈가 금방금방나와서 굳이 이걸사야하나 싶기도하고..
묵천  
중국폰은 공안에서 필요하면 언제든지 개인휴대폰에 침입해서 정보를 열람할 수 있어야 하는거겠지요.
암드엔당  
[@묵천] 원플러스 경우
중국내수용롬과 국제판롬을 완벽하게 구분을 해놓기때문에
내수용은 몰라도 국제판롬에서는 걱정 안해도 될듯합니다.
사과676  
좋은 글 잘 보고 갑니다
죠타로  
무난하네요.
더러운곰  
케이스 윗부분 몇미리 더늘어도 괴는데 자꾸 대리머 디자인이..
담백초코  
a/s가 걸리네요.

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

cider1  
탈모 디자인 거릅니다. ㅠㅠ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유