샤오미 미 믹스 2S가 공개되었어요

fcf83c8312645b9f15089a94cd43a8e0_1518626

샤오미 미 믹스 2S가 공개되었어요. 

미 믹스 2S는 전면에 5.99인치 크기의 화면을 탑재했는데, 이 화면은 높은 화면 공간을 자랑해요.

그 외 퀄컴 스냅드래곤 845 AP와 8GB 메모리, 256GB 저장 공간과 4곡면 세라믹 유니바디, 소니 IMX 363 카메라 등을 탑재해요.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 명왕성 낙타  회원
21,589 (93.2%)

낙타는 귀여우니까요.

부록  
성능은 강력하겠군요
계산  
크..역시 가성비갑 샤오미
붕어킹  
배젤보소 ㄷ
illumis  
부품은비싼걸잔뜩넣었네요...
오코너  
좀만 작악어도
모태솔로  
백도어가 걱정돼서 패스!
MAXXombra  
여러가지 화면 자르는 방법이 있는데 샤오미는 한 모서리를 선택했군요. ㄷㄷ L자형 디스플레이라고 봐야하나 저걸..

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

YEONN  
디자인 예쁘네요.
MANNER100  
와 성능이 좋네요.
사장  
와 메모리가 8기가구나.... 내 s6는 3기가인데.. 세월이 흐르긴 흘렀네요.
잉여인간17호  
카메라가 한쪽으로가니까 엠탈모보다는 확실히 디잔이 낫군요
Cyclone  
미믹스는 진짜 디자인 갑이네요.
아리마  
8기가 램용량이 훅 먼저 오네요
고고싱  
오 전면 카메라를 구탱이로 ㅋㅋ 근접 센서라던지.. 다른 센서는 다 빼버렸을까요?
Isabelle  
메모리가 8기가라 굿!
묵천  
음...확실히 화면 오른쪽 상단 끝부분에 자그마하게 카메라를 배치해두니 화면이 확 살아나네요.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유