소니는 18:9 비율의 스마트폰을 준비중이에요

fcf83c8312645b9f15089a94cd43a8e0_1518626

소니는 18:9 비율의 스마트폰을 준비중이에요. 

최근 안투투 벤치마크에 등록된 소니 H8266 스마트폰은 2160x1080 해상도의 디스플레이와 퀄컴 스냅드래곤 845 AP, 4GB 메모리와 64GB 저장 공간을 탑재할 것으로 보여요.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 슈퍼지구 낙타  회원
24,851 (25.9%)

낙타는 귀여우니까요.

Mamette  
18:9면 2:1 이군욧 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모르겠어요  
엥 G6에서 사용한 그비율이네요
OverTheHor…  
작년인가 제작년에 소니 폰사업적는다느날도막하고그렜는데 요즘 잘되나보네요 ㅇㅅㅇ/ 저 다음폰은 소니 생각중이라 나올때마다 반갑네요
OverTheHor…  
작년인가 제작년에 소니 폰사업적는다느날도막하고그렜는데 요즘 잘되나보네요 ㅇㅅㅇ/ 저 다음폰은 소니 생각중이라 나올때마다 반갑네요
StoneDrago…  
소니가 폰에 미련을 못버렸나..
Moondream1…  
엑스페리아 XZ1C 잘 쓰고 있는데 플래그십 사양이면서 소니처럼 콤팩트 시리즈로 작은 폰 선호하는 사람들에겐 좋지만 아쉬운 게 많죠..

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

illumis  
으음....미묘....
MAXXombra  
제발 올해에는 세계최초 베젤리스 엑스페리아를 볼 수 있길.. (...)
휴페르  
플스 리모트용으로 좋을거같은뎅
사장  
나중에 서브폰으로 소니폰 다시 가보고 싶군요. 엑스페리아 참 감성돋던 폰이었는데.... 자잘한 문제들이 많아서 문제였지만요.

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

방구석사령관  
흐음...
죠타로  
oled 탑재니..... 어찌 나올지 관건이네요.

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

잉여인간17호  
오음
sheepjin99  
ㅋㅋ2대1비율 무엇
일폭탄엔지니어  
이제는 18:9가 대세인가 봅니다
에디션  
그럼 프리미엄 제품은 4320x2160으로 나오나요?
아이U  
비율 좋네요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유