노키아 9를 사용하는 사람이 포착되었어요

fcf83c8312645b9f15089a94cd43a8e0_1518626
fcf83c8312645b9f15089a94cd43a8e0_1518626

노키아 9를 사용하는 사람이 포착되었어요. 

노키아 9은 노키아의 새로운 플래그십 스마트폰으로 알려진 정보에 의하면 양쪽에 곡률이 적용된 5.5인치 크기의 18:9 디스플레이와 퀄컴 스냅드래곤 835 AP, 128GB 저장 공간과 3250mAh 배터리, 후면 12메가 픽셀 및 12메가 픽셀 듀얼 카메라, 전면 5메가 픽셀 카메라, 안드로이드 8.0 오레오 OS 등을 탑재할 것으로 알려졌어요.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 슈퍼지구 낙타  회원
24,851 (25.9%)

낙타는 귀여우니까요.

계산  
갤럭시랑 똑같이 생겼네요..
붕어킹  
오홍

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

안나푸르나  
노키아 망할줄 알았는데 대단하네요ㅎㅎ
Moondream1…  
윈도우폰이 그립네요

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

Wildfire  
835라...
illumis  
아직살아있었는지가....
도통듣기힘든제품...
YEONN  
아직 만드는군요..
모태솔로  
노키아 아직 살아있네요. ㅎ
디브  
쓰는 사람을 포착하다니 ㅋㅋ
노비스트  
갤럭시노트랑 ...비슷?
언노은  
노키아 살아 있었네요.
sheepjin99  
포착 완료
Euphemia  
포착까진...
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유