에센셜은 2월 15일 무언가를 발표할 예정이에요

fcf83c8312645b9f15089a94cd43a8e0_1518626
fcf83c8312645b9f15089a94cd43a8e0_1518626 

에센셜은 2월 15일 무언가를 발표할 예정이에요. 

이런 사실은 공식 트위터를 통해 알려졌는데, 추측에 의하면 새로운 스마트폰은 아니고, 작년 8월에 출시된 PH1의 새로운 색상일 가능성이 높아요.

그 뒷받침으로 에센셜이 등록한 이미지가 PH1의 지문 인식 센서 부분 모습과 거의 일치하기 때문이에요.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 해왕성 낙타  회원
13,864 (46.6%)

낙타는 귀여우니까요.

해바라기믿음  
에션셜 가격 좀 내려가면 좋겠네요 ㅎ
붕어킹  
뭘까용 ㅎ
개꿈  
제가 에센셜 11월달에 사서 2달정도 쓰다가
그냥 포기하고 노트8 샀습니다..
카메라 찍다 프리징도 그렇고.. 아 제가 잘못뽑은건지.. 오류가 너무 많아요 ㅠㅠ
illumis  
그냥색상만인가요...?
모태솔로  
음 멀지 궁금하네요.
노비스트  
무언가...
죠타로  
크게 기대는 안 되네요.
에디션  
저 카메라 위치가 상당히 애매한 제품인듯
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유