샤오미 레드미 노트 5 시리즈가 공개되었어요

fcf83c8312645b9f15089a94cd43a8e0_1518625
fcf83c8312645b9f15089a94cd43a8e0_1518625

샤오미 레드미 노트 5 시리즈가 공개되었어요. 

먼저 레드미 노트 5 프로는 퀄컴 스냅드래곤 636 AP와 3GB 또는 4GB 또는 6GB 메모리, 32GB 또는 64GB 저장 공간, 5.99인치 2160x1080 디스플레이, 후면 F2.2 12메가 픽셀 및 F2.0 5메가 픽셀 듀얼 카메라와 전면 IMX376 센서 기반의 20메가 픽셀 카메라, 지문 인식 센서, 4000mAh 배터리 등을 탑재해요.

다음으로 레드미 노트 5는 퀄컴 스냅드래곤 625 AP와 3GB 또는 4GB 메모리, 32GB 또는 64GB 저장 공간, 5.99인치 2160x1080 디스플레이, 후면 F2.2 12메가 픽셀 카메라와 전면 5메가 픽셀 카메라, 지문 인식 센서, 4000mAh 배터리를 탑재해요.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 명왕성 낙타  회원
19,866 (64.4%)

낙타는 귀여우니까요.

Wildfire  
드디어 샤62오미에서 벗어나는것인가... 그래도 일반판은 625...
계산  
아이폰 + 노트 디자인처럼 보이네요
붕어킹  
이뻐보이긴하네요 ㅎ
안나푸르나  
디자인 이쁘네요
Moondream1…  
민트 컬러 마음에 드네요
illumis  
민트색하나만.....
YEONN  
요즘 중국폰이 괜찮은듯 해요
모태솔로  
아이폰? 노트?
MAXXombra  
레드 미 노트 5는 레드 미 5 플러스와 차이점이..

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

VVIP  
가격은 어느정도 할까요?
15일후  
카메라가 심각합니다... 따로 디카 둬야할정도로... 삼x쓰시면 그대로 카메라용도로 두고 쓰시길...
MANNER100  
가격만 좋다면야 괜찮아 보이네요.
아레스지오  
636 기대합니다.
덕호리  
그렇군요!
Euphemia  
디자인 무난하네요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유