삼성전자는 갤럭시 S9을 암시하는 광고를 등록했어요.

낙타 13 749 5

삼성전자는 갤럭시 S9을 암시하는 광고를 유튜브를 통해 등록했어요.

첫 번째 영상은 480프레임의 슈퍼 슬로우 모션을, 두 번째 영상은 조리개 F1.5의 밝은 카메라를, 그리고 세 번째 영상은 3D 이모지나 애니모지 기능을 암시하고 있어요.

삼성전자 갤럭시 S9은 한국 시각으로 2월 26일 오전 2시에 공개될 예정이에요.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 해왕성 낙타  회원
13,533 (38.3%)

낙타는 귀여우니까요.

붕어킹  
나오겠죠 이제 ㅎ
세페라  
때가 되었군요.
Dobob  
마루큐가 아니라 이제 슬슬 나올때가 됫군요
illumis  
문제는 다음이10이라는거겠죠...
오코너  
10담에는 11나올려나
퍄퍄퍄  
으...9사야하나

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

모태솔로  
카메라를 중점으로 광고를 하는군요
노비스트  
으아 드디어..
비피  
약정때문에 저는 9는 넘기고 10을 기대해봐야겠네요

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

노비스트  
전 군바리라 9는 넘기고 10이나 갤노트9를..
연산군bot  
탐나는데요
크아아꾸엉  
폰은 별로 스펙상승폭이 별로없는거같아서...

하드웨어쪽보다는 어플이나 s/w쪽으로 좀 더 풍성해지면 좋겠네요
닥터리사수  
카메라에 비중을 둔거군요.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유